![]() |
Цитата:
А Хде его берут? |
вечером поинтересуюсь у мужа
|
делюсь ссылкой http://boomdown.com/forum - дал муж, сама не читала. Сказал, что там есть способы борьбы с шумными соседями.
Ссылку на трек смогу дать завтра. Для запуска трека ОБЯЗАТЕЛЬНО нужены достаточно мощные колонки с сабвуфером. Без них нет смысла трек включать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя мой муж-довольно большой и иногда злой дядька:)) |
Цитата:
он их хорошо побил:080: и объяснил, что с нами лучше не связываться :)) |
Блин... А у меня соседи постоянно ремонт делают... То одни , то другие.. Тлько детиньку уложишь... И пронзительный звук дрели... УжМас!
Особенно меня прикалывают работы в выходные - с 9 утра! Ладно мы уже к этому времени встеам! Н ваще у них с головой нормально?? Нормальные люди хотят выспаться и отдохнуть в выходные, а не слушать вместо сна их дрель! И ничо не сдалаешь - вроде шумят только в положенное время! Но иногда и часто хочется их прибить! Второй год ремонт! |
Цитата:
Я слышала, что есть какой то закон/приказ о строительных работах дома (ремонт), но не смогла найти. Может вам юрист с форума поможет. |
Цитата:
Я тут заметила, мы научилась спать под все строительные и похожие шумы, главное чтобы шум был монотонным и непрекращающимся, например, звонок в дверь (он короткий) будит, а работа дрелью (продолжительная) нет, если в момент включения не проснулись, значит еще поспим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:03. |