![]() |
Цитата:
Просто ребенок пока у нас в таком возрасте, что я не уверена, ему достаточно просто сказать их не трогать:))) Но ежи у самого берега бывают? просто ребенок мелкий, так что если и будет сам в воде - то только на самом мелководье..... |
Emeraldie,а вы куда едите и когда ??? елси не секрет...
|
а это действительно правда, что если на них наступить, то можно умереть???:010::010::010:[/QUOTE]
нет, но надо срочно к врачу, они вытащат иголки,ну и купаться вы скорее всего не будете в этом отпуске)). но таких случаев очень-очень мало. так что не забивайте себе голову а у тех, у кого ребенок купается на мелководье вы увидите, если ежик рядом будет... он не плавает и не набрасывается)) если он рядом, его можно просто взять аккуратно руками и вытащить на берег или подальше откинуть..Без воды они не живут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, я завтра вылетаю в Хорватию во Флору и мадеру на 12 дней:support: Страшно - бьет меня лихорадка:001: Еду с ребенком год и 10 мес. одна:001: Первый раз. С ребенком бабушка сидит - она ехать отказалась:009: Выбирала самый эконом:073: Потом почитала отзывы - пришла в УЖОС:001: Но надеюсь на лучшее:fifa: Приеду напишу:flower: подробно
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю не делайте трагедию из пустяка. найдете пляж без ежей |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |