![]() |
Я говорю, чёт не то с группой нашей, у меня за два часа 184 сообщения в контакте в личку, что друзья вступали и не вступить никак...
|
а нет ощущения, что администрация Вконтакте крайне нервно реагирует на все появление любой группы, в названии которой есть слово "Педофилия", и регистрацию в ней участников? потому что в соседнем топике недавно приводился пример одной группы борцов с этим явлением, на мой взгляд, использующих довольно эффективные методы, которая вызвала бурю негодования со стороны посетителей ЛВ и закрытая буквально в десять минут.
|
А ВАМ какой интерес останавливать сражающихся с ветрянными мельницами? Не кажется, что делаете тоже самое только с другой стороны?
|
Цитата:
|
Горжусь своей активной жизненной позицией, поэтому я с Вами.
+ мильен |
То есть ВАША ветрянная мельница не допускать "повышении градуса истерии в обществе"?
Просто мне непонятно для чего участвовать в темах, которые вам не близки. Не та же ли эта ветрянная мельница-объяснять обществу, занимающемуся болтологией, что это ни к чему не приведет. Если же тема близка, то может быть участвовать не разоблачением и "открыванием глаз", а конструктивными предложениями? Иначе смысла, по моему, тоже мало. |
Цитата:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=654 |
да. просто пока что все занимаются "борьбой с педофилией", то есть, по сути, ничем. мне кажется, что если уж так велико желание что-то сделать, необходимо выработать консолидированную КОНКРЕТНУЮ позицию и продвигать именно ее, а не свои эмоции.
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |