![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Любовь, подскажите пожалуйста, можно ли сразу приехать и попасть (имея с собой полис/паспорт) на платный прием к пульмонолгу в ДГЦ на Сикейроса без направления из городской районной поликлиники? У нас еще нет прописки по постоянному адресу, тк дом новый, тянут, а дочь 22 года сильно заболела, есть подозрение на пневмонию. Не знаю что делать и куда отправить.
|
Платно в диагностический центр я попадала всегда, можно и сразу, без предварительной записи, если в это время будет принимать нужный Вам врач.
|
Да, платно можно сразу попасть.
Это с записью проблема. |
Ок, спасибо, девушки.
|
Недавно оттуда. Проверяла глаза и ноги. Ходила платно, хоть и диабетик. Мне понравилось там.
Глаза полностью проверить не диабетику 2000 руб. диабетику 1200, если стоишь на учете 700 рублей. Ну и ноги (подиатр) 800 руб. |
А анализы там каким образом сдают?
Бесплатно с направлением по записи? Платно- сразу? :016: |
Цитата:
А чтобы платно сдать, надо подняться на 2 этаж (где лаборатория) в кабинет (номер не помню) платных услуг. Дадут направление и тут же сделаете, если приедете с утра. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас будет направление от специалиста с другого лечебного заведения, то сделают без проблем, но платно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:10. |