![]() |
и мы спим.. надолго ли? За день съела 2 ложки каши и 2 ложки творога. В последний раз ела в 18 часов, больше не хочет.
Девочки, а если я завтра вызову врача из поликлиники, то она скажет сдавать анализы? А это надо идти в поликлинику, да? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы вообще раньше 12 никогда спать не ложимся...тут ка-то уснул в 20 часов...проснулся в 12 ночи, когда все спали и куролесил до половины третьего ночи...а мне на работу надо было..вобщем...ползал по кровати, пока опять не уснул..
мы ща только мыться пойдем. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@, мы 2 дня дома просидели...холодно. |
Цитата:
|
Цитата:
про форез мне ничего не говорили, т.к. мы будем его делать ПЕРВЫЙ раз, до Турнера форез нам не прописывали... |
девочки, а как вообще всё происходит? Врач приходит, назначает лечение сразу или сначала надо анализы сдать? И прям идут все с больными детьми сдавать? А потом, когда вылечиваешься, надо идти в поликлинику к врачу, чтобы он "выписал" или не надо? Эх, я вообще ничего не знаю..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще, какое у Севы полное имя??:008: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |