Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   я в тупике... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1465891)

НикиткинаМама 08.06.2009 17:42

Никогда не понимала, чего ожидает женщина дав мужчине пощечину? что он скажет "спасибо"?
Автор, вы сейчас пожинаете плоды своих действий, всё в ваших руках. Можете и дальше не разговаривать, а можете и помириться :)

Пятнистая 08.06.2009 17:42

Автор....муж обижается, потому что считает, что ни за что вы его ударили, имхо. И в данном случае, действительно ни за что :(
Не у всех так. Но и такое бывает, пусть и раз в 4 года ;)

tatam 08.06.2009 17:42

Ну, вообще то, сидеть с малышом дома в 4-х стенах - это тоже напряжение и усталость - эмоциональная и физическая - ребенок много сил отнимает... почему автор не могла устать? почему она не может себе позволить выходу эмоций на оскорбление?. Фраза "ты стала после родов тупой" - я считаю, это оскорблением. Кто ему дал право в такой форме, судить об умственных способностях жены? Со стороны мужа - это хамство и грубость. Я бы тоже влепила пощечину и уж точно не пошла бы первая на примирение.
То, что он работает и приносит в семью деньги не дает ему право на такое поведение. Если не хочет ни перед кем отчитываться - пусть живет один. А элементарное уважение к своей второй половине должно присутствовать - нет ничего сложно позвонить и предупредить, что придет позже, что с ним все ок.

mama_artemki 08.06.2009 17:43

Пойду девочки проветрюсь с ребеноском прогуляюсь и вернусь. Спасибо всем написавшим.

Poliness 08.06.2009 17:45

при таком поведении и упорстве отношения можно завести в тупик. Ему никто не давал права называть жену тупой, а ей никто не давал права давать пощечину. Оба погорячились и оба устали. Если никто не проявит мудрость, то как же отношения смогут наладиться?

mama_artemki 08.06.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от НикиткинаМама (Сообщение 27170786)
Никогда не понимала, чего ожидает женщина дав мужчине пощечину? что он скажет "спасибо"?
Автор, вы сейчас пожинаете плоды своих действий, всё в ваших руках. Можете и дальше не разговаривать, а можете и помириться :)

Вы думаете я чего то ожидала?? Я вообще сама в шоке. Влепила, потому что его слова для меня были ударом моральным. Влепила от недостатка слов, возможно разума. Понимаю что не вариант, и себя не оправдываю и никогда не думала что могу вот так сорваться...

Детка 08.06.2009 17:47

А вот про задевшие слова лучче потом, когда наметяться тенденции к мирному урегулированию :)

Rina_ 08.06.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от mama_artemki (Сообщение 27171008)
Вы думаете я чего то ожидала?? Я вообще сама в шоке. Влепила, потому что его слова для меня были ударом моральным. Влепила от недостатка слов, возможно разума. Понимаю что не вариант, и себя не оправдываю и никогда не думала что могу вот так сорваться...

Ну-ну. Со всеми бывает. Вы главное в будущем так не делайте. Ничего ужасного у вас не произошло. Накопилась усталость. При чем у обоих.

НикиткинаМама 08.06.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от tatam (Сообщение 27170844)
Ну, вообще то, сидеть с малышом дома в 4-х стенах - это тоже напряжение и усталость - эмоциональная и физическая - ребенок много сил отнимает... почему автор не могла устать? почему она не может себе позволить выходу эмоций на оскорбление?. Фраза "ты стала после родов тупой" - я считаю, это оскорблением. Кто ему дал право в такой форме, судить об умственных способностях жены? Со стороны мужа - это хамство и грубость. Я бы тоже влепила пощечину и уж точно не пошла бы первая на примирение.
То, что он работает и приносит в семью деньги не дает ему право на такое поведение. Если не хочет ни перед кем отчитываться - пусть живет один. А элементарное уважение к своей второй половине должно присутствовать - нет ничего сложно позвонить и предупредить, что придет позже, что с ним все ок.

Ну это же МУШШЧИНЫ!!! Они же думают по-другому! для них позвонить лишний раз жене(которая волнуется, на минуточку) значит ограничить свою свободу, а уж сделать это на глазах делового партнера... это ж ВААЩЩЕЕ выставить себя подкаблучником!

tatam 08.06.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от lidos (Сообщение 27170964)
при таком поведении и упорстве отношения можно завести в тупик. Ему никто не давал права называть жену тупой, а ей никто не давал права давать пощечину. Оба погорячились и оба устали. Если никто не проявит мудрость, то как же отношения смогут наладиться?

свести все на нейтральный тон, но бросаться на шею и говорить прости, милый...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:09.