![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня тоже родители мужа периодически спрашивали,не сцеживаюсь ли?тоже удивлялись.После моего ответа-ребенок сам с грудью договаривается- , ну и молока хватало- угомонились. До сих пор не сцеживалась,хотя были моменты,когда молока как мне кажется не хватало, но почаще прикладывала и все ок.Просто ребенок почаще есть просился.
ps: не обращайте ни на кого внимания, вы же мать. А родственникам надо объяснить, что сейчас немного по другому многие вещи делаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
не обращайте вы внимания, пусть засоветуються, делайте как вам нужно и как вы считаете. Сколько малыш высосет, столько и прибудет молока.
Ни разу не сцеживалась и все ок! кормлю уже 8 мес |
Цитата:
Когда она меня в очередной раз спрашивала, я, чтоб отстала, говорила, что сцеживаю. Вы тоже уверенно говорите -"есстессссна сцеживаю!" бла-бла-бла А будут опять спрашивать, Вы тоже чо-нить спрашивайте одно и тоже, что их бесит:065:. Отстанут быстро. ГЫГЫ |
Цитата:
|
Сцеживалась только тогда, когда надо уехать по делам......С молоком все отлично ТТТ)))))))
Держитесь!!!!Терпения Вам и не нервничайте, это может повлиять сильнее на количество молока, чем сцеживание! ИМХО |
Цитата:
Точно такая же ситуация! Доставали со сцеживание, ребз перестал нормально кушать, и боюсь что нам придется перейти на бутылочку!......:( Никого не слушайте, а если сильно останут ничего необъясняя ссылайтес на педиатра. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:34. |