![]() |
Я спросил сантехника Петрова:
"Отчего шнурок на шее новый?" Ничего петров не отвечал, Только тихо ботами качал ... Листья опали, пожухла трава, Маленький мальчик рубит дрова. Лезвие тихо в ногу вошло, Вместе с ногою детство ушло Девочка в поле в мячик играла И вдруг нечаянно в дядю попала. Дядя сказал: "Утю-тю, стрекоза!" Долго на пальцах блестели глаза. Черное море - кровавый гуляш. Наш самолет приземлился на пляж. |
Цитата:
Им оказался немецкий фугас. Вытащил ножик, хотел его съесть. Челюсть нашли километров за шесть. Цитата:
|
Нашла в инете:
Мочилась ли ты на ночь Дездемона?! О да, мой господин. Но ведь горшок твой пуст!!! Я писала в графин… Умри несчастная скотина, Я пил из этого графина!!! |
С оптимистичным концом:
Витька Березкин в индейцев играл. В дедушку долго топорик метал... У Чингачгука не точный прицел: Как не старался, а дедушка цел. |
Девочка Маша пошла по малину, и наступила на ржавую мину. Долго будут снится во сне, её голубые глаза на сосне.
|
Два пионера на грязной фанерке
Делали вилкой аборт пионерке. Рядом стоял пионерский вожатый - Плод добивал он совковой лопатой |
Еще из интернета:
Наша Таня громко плачет. Уронила в речку мячик. Громче, Танечка, заплачь Уплывает чертов мяч! Жизнь уходит через край, Хоть ложись и помирай! Утром у Татьяны в школе Голова болела, что ли, И они с подружкой Ирой, Выпили немного пива. После пятого бокала Директриса их застала. Таня че-то разозлилась И, по скольку находилась В состоянии поддатом, То её послала матом. Директриса завелась, В общем, драка началась. Ну, и как же там по пьяни, Поломали нос Татьяне. Суть не в том, что глаз подбит, Сердце у неё болит. Таню без предупрежденья Парень бросил в воскресенье. Как тут не повеситься На четвертом месяце. Все бы было ничего, Если б знала от кого. И в добавок, шла домой, Мяч несла перед собой. Мало было неудач! Уронила в речку мяч! |
Маленький мальчик нашел пулемет
Больше в деревне никто не живет. Или из творчества Баркова (Лука Мудищев): На утро там нашли три тела Вдова совсем окоченела Лежит Мудищев без яиц А в жопе пять вязальных спиц Про Таню: Наша Таня громко плачет Винда рухнул,не иначе Тише, Танечка, не плачь Все равно найдется патч Кто медведям лапы рвет Зайчиков под дождь сует Танин мячик бросил в речку Обломал бычку дощечку Каждый знает это кто Это Агния Батро:046: |
Вспомнилсь:
Маша в субботу на юг укатила, Там ее ждал гражданин Чикатило... Лена на речку купаться пошла, В среду нырнула, в субботу всплыла. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:07. |