![]() |
Я с 2007. Когда инет нормальный появился. А про ЛВ узнала в 2005, когда ждала первого ребенка. Муж принесраспечатки отзывов о роддомах.
|
Активно живу на ЛВ почти 3 года.
Узнала о нем намного раньше от подруг, у которых уже были детки, но активно подсела на ЛВ только когда сама забеременела. |
уже... скоро два года... когда я забеременнела, одноклассница ссылочкой поделилась... а там понеслось... какой роддом, что закупить, чего делать... и прочее прочее прочее... Стооолько всякого я тут начитала!!!
|
Я с сентября 2007 - на работе про сайт рассказали.. Это моя вторая регистрация. От старого аккаунта пароль забыла.:))
|
С 2007 года.
|
Давно.
Но больше читатель, чем писатель! |
С 2003-го. У меня тогда проблемы начались с БМ, ЛВ очень поддержал :) Тогда он еще не был БМ, а я была молодая и наивная :017:
Я даже помню свой первый ник :008: А хотя, нет! Я еще раньше 2003-го зарегилась под первым ником, просто потом я потеряла пароль от своего ящика и после ребрендинга ЛВ не могла войти, пришлось заново региться. Наверное, году в 2001-м я сюда пришла. |
читаю с 2005 года
|
Я по ссылке с какого-то мамского форума зашла.....вроде бы))) уже точно не помню......
|
) я ровно через месяц после вас зарегилась)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |