![]() |
Доча родилась 25.07.08.Сейчас вес 9300, а рост 79 см-баскетболистка:) Ходить не хочет сама-высоко падать:) Ходит за ручку или держится за коляску.Говорит только "дать",ничего по просьбе не показывает,но если ей что-то нужно-тут же пальчик направит и громко"дать"!
|
Мы есть!!) Родились 07.07.08))))))) весим 12500 и 79 см)))))))) Ходим за ручку, способны и сами сделать несколько шагов, но жутко боимся(
|
Цитата:
|
Наш Семен родился 08.07.08. Вес 10800 и 75 см, 8 зубов + 3 в процессе.
Топает, цепляясь за предметы, встает без поддержки и радостно подолгу стоит. Вот только молчит, вредный! На вопросы к нему отвечает доброй улыбкой )))))! Наш педиатр велела к году сказать хоть 1 внятное, осознанное слово! |
Цитата:
|
Дочка родилась 11.07.08, сейчас вес 9150, рост 75,5. Ходит сама и даже бегает.
|
Цитата:
Кстати, решила поучаствовать в теме, обратив внимание как раз на Вашего июльского Сёмку! |
)))))))) А как я это имя у мужа выпрашивала!!!!!!!!!!!!!) Согласился только когда я ему дочь пообещала)) И в выбор имени не лезть))
|
Цитата:
|
МЫ родились 24 июля, в 10-ке. Весили 9600, но сегодня мне показалось , что как то еще прибавили - было не вытащить из ванной маме - тяжеловата девчонка оказалась!!!
Ходим за одну ручку, встаем и приседаем самостоятельно, тоже мало спим не улице Лепечем, но слов никаких.. А что , надо бы уже что то сказать??? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |