Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Рейтинг лабораторий (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1483363)

severnay159 29.09.2009 17:04

СГ

Цитата:

Сообщение от Ракель (Сообщение 31413125)
Ну однако в той же Сканди ничего врач не сказал, что мы не там сдавали (про МСЧ-157).
И в то, что с нормальной СГ стала вообще без живых, подвижных и без патологий :010: я не верю. Особенно, учитывая, что он с того времени сменил работу с вредными условиями труда, бросил курить, прошел курс лечения и даже самочувствие у него изменилось.
Так что, я решила таки не искать от добра добра и записала его опять в 157-МСЧ. Если окажется, что у него и там те же показатели, что в АВЕ (ну или хотя бы приближенные), то соглашусь с тем, что АВА-это не только развод на деньги :073:

Тоже собир. пересдавать СГ (сдавали в декабре в АваПетер.., показатели средние, повторно сдали там же 2 недели назад...показатели в 2 раза хуже прежних. Хотя муж почти не пьет, не курит, прошли курс лечения.
Скажите, в 157 МСЧ какие условия для сдачи СГ? Делают анализ с МАР-тестом?

Alexna 30.09.2009 16:47

мне нравится ИНВИТРО на Пестеля. Все стерильно, и кровь из вены берут аккуратно, вот уже 2 года сдаю у них.

В МедЛабе на Обуховской была недавно (у них дешевле получалось, а список анализов был немаленький), так они такой иглой толстой взяли, что синяк выскочил на следующий день, еще и бинт пожалели, хотя заплатила очень даже прилично. И еще сервис не понравился, почему бы не включить отправку по электронной почте в стоимость, а не требовать дополнительные деньги, мелочно это как-то. И к тому же пообещали готовность анализов через неделю, а по факту получилось больше 10 дней, еще и пришлось звонить, напоминать, а если бы я не по электронке получала, сколько раз я бы вхолостую ездила бы туда?! в общем, осталась недовольна ими((

Ракель 30.09.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Fertility (Сообщение 31414736)
Надеюсь, что результат АВЫ окажется неправильным в вашем случает и у мужа все в порядке. Просто мы уже на сдаче СГ слона съели и везде результаты одинаковые, за 2 года сдавали в 5-ти разных клиниках, правда все репродуктивные.

Ну так и мы уже спецы, к несчастью :005:
Но все дело в том, что в 2005 он курил по 2 пачки в день, работал под радиацией и с ненормированным графиком, выпивал прилично. А СГ была нормальная, только морфология хреновая.
В 2007 он 2 года, как не курил (бросил перед сдачей первой СГ и так больше не начинал), но работал так же. СГ была такая же, как в ЦПС в Пушкине.
Сейчас прошло 2 года с момента последней сдачи, он так же не курит, сменил работу, лечится, нормализовали питание, я заБ в том ноябре. А СГ просто "мертвая".
При этом у него варикоцеле и киста не увеличены и не могут быть причиной такого ухудшения, тестостерон в пределах нормы, даже простатит и тот пролечен (пергой, больше ничем не лечили)
Ну и как такое возможно?
Цитата:

Сообщение от severnay159 (Сообщение 31415531)
Тоже собир. пересдавать СГ (сдавали в декабре в АваПетер.., показатели средние, повторно сдали там же 2 недели назад...показатели в 2 раза хуже прежних. Хотя муж почти не пьет, не курит, прошли курс лечения.
Скажите, в 157 МСЧ какие условия для сдачи СГ? Делают анализ с МАР-тестом?

Нет, мар-тест они не делают и условий, кроме туалета, никаких. Но мы из дома возим, т.к. нам всего 10 минут ехать до них.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:20.