![]() |
СГ
Цитата:
Скажите, в 157 МСЧ какие условия для сдачи СГ? Делают анализ с МАР-тестом? |
мне нравится ИНВИТРО на Пестеля. Все стерильно, и кровь из вены берут аккуратно, вот уже 2 года сдаю у них.
В МедЛабе на Обуховской была недавно (у них дешевле получалось, а список анализов был немаленький), так они такой иглой толстой взяли, что синяк выскочил на следующий день, еще и бинт пожалели, хотя заплатила очень даже прилично. И еще сервис не понравился, почему бы не включить отправку по электронной почте в стоимость, а не требовать дополнительные деньги, мелочно это как-то. И к тому же пообещали готовность анализов через неделю, а по факту получилось больше 10 дней, еще и пришлось звонить, напоминать, а если бы я не по электронке получала, сколько раз я бы вхолостую ездила бы туда?! в общем, осталась недовольна ими(( |
Цитата:
Но все дело в том, что в 2005 он курил по 2 пачки в день, работал под радиацией и с ненормированным графиком, выпивал прилично. А СГ была нормальная, только морфология хреновая. В 2007 он 2 года, как не курил (бросил перед сдачей первой СГ и так больше не начинал), но работал так же. СГ была такая же, как в ЦПС в Пушкине. Сейчас прошло 2 года с момента последней сдачи, он так же не курит, сменил работу, лечится, нормализовали питание, я заБ в том ноябре. А СГ просто "мертвая". При этом у него варикоцеле и киста не увеличены и не могут быть причиной такого ухудшения, тестостерон в пределах нормы, даже простатит и тот пролечен (пергой, больше ничем не лечили) Ну и как такое возможно? Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |