Сообщение от жакотт
(Сообщение 27479264)
Мучаюсь неприятными мыслями,надо обсудить.
Вчера зашла в Рив Гош на минутку,просто так.времени не было,но заглянула.Стою у стенда с маникюрными принадлежностями.Рядом мальчик лет 4-5 .Тоже смотрит.Вдруг подходит к нему мужчина,присаживается на корточки и начинает с ним разговаривать.Ведет"светскую беседу" о маникюрных предметах.
Типа"- А вот ножничками мама твоя ноготки подстрижет,будет красивая самая,бла-бла-бла"
"-Ты ведь маму любишь?".Мальчик отвечает ему,но мне не все слышно.
Потом слышу,мужчина спрашивает мальчика,где находится его мама. И я врубаюсь,что это не его папа и мама мальчика неизвестно где в этот момент!
Я стою.смотрю вокруг,никто на этого мальчика не смотрит(в смысле мама),мужик этот продолжает окучивать ребенка.
Может мне и показалось,что это мб педофилия,но я не могла там находиться,у меня дома маленькицй ребенок с бабушкой остался.Я подошла к продавцам и попросила присмотреть за мальчиком,сказала.что этот мужчина не его отец, а мамы не видно нигде.
И меня мучает неизвестность,я ушла,переложила ответственность на других людей.А мало ли что...
Надо наверное было остаться.Как вообще продавцы могут повести себя в Рив Гоше?Плюнут на все и не будут вмешиваться? Или будут?
Скажите мне что-нитбудь,пожалуйста!
И еще! не оставляйте детей без присмотра.Ну и что ,что не младенцы,могут обмануть ведь!
|