Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Совесть грызет... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1488833)

Ф. Р. Я. 17.06.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от масянька (Сообщение 27502473)
да упрекаю, вот за эту фразу

что это как не равнодушие? да еще и призыв к другим не обращать внимания на "чужих" детей
Автор не умрет от своих переживаний, не понимаю вашей заботы. Мучает совесть и хорошо - значит не все для нее потеряно. В другой раз может по другому поступит.

Вы слишком много домыслили, но это ваше право. Эх, люблю ЛВ, где еще правду о себе узнаешь. Спасибо:flower:

Lelana 17.06.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Ф. Р. Я. (Сообщение 27504147)
Вы слишком много домыслили, но это ваше право. Эх, люблю ЛВ, где еще правду о себе узнаешь. Спасибо:flower:

:)) может и так
но и вы слишком легко бросаетесь словами

Хулио Иглесиас 17.06.2009 17:08

Всё, пойду предупрежу мужа чтобы ни в коем случае не подходил один к маленьким детям:015:, рядом с которыми нет мам или пап, а то не дай бог в педофилы запишут.:001: А может мужчина обратил на одинокого малыша внимание не из каких то похотливых соображений, а так же как и автор из желания помочь и поинтересоваться почему ребенок один прогуливается по магазину.

Lelana 17.06.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Хулио Иглесиас (Сообщение 27504558)
Всё, пойду предупрежу мужа чтобы ни в коем случае не подходил один к маленьким детям:015:, рядом с которыми нет мам или пап, а то не дай бог в педофилы запишут.:001: А может мужчина обратил на одинокого малыша внимание не из каких то похотливых соображений, а так же как и автор из желания помочь и поинтересоваться почему ребенок один прогуливается по магазину.

о давайте теперь и мужчину пожалеем вместе с автором
он взрослый человек - и может сам за себя постоять, просто так его в педофилы никто не запишет!!!
его поведение мне бы тоже показалось подозрительным, но это вовсе не значит, что он педофил - может действительно выпил и поболтать захотелось

Наdежdа 17.06.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от масянька (Сообщение 27505147)
о давайте теперь и мужчину пожалеем вместе с автором
он взрослый человек - и может сам за себя постоять, просто так его в педофилы никто не запишет!!!
его поведение мне бы тоже показалось подозрительным, но это вовсе не значит, что он педофил - может действительно выпил и поболтать захотелось

ппкс

Malenkay_Katenka 19.06.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от жакотт (Сообщение 27479264)
Мучаюсь неприятными мыслями,надо обсудить.
Вчера зашла в Рив Гош на минутку,просто так.времени не было,но заглянула.Стою у стенда с маникюрными принадлежностями.Рядом мальчик лет 4-5 .Тоже смотрит.Вдруг подходит к нему мужчина,присаживается на корточки и начинает с ним разговаривать.Ведет"светскую беседу" о маникюрных предметах.
Типа"- А вот ножничками мама твоя ноготки подстрижет,будет красивая самая,бла-бла-бла"
"-Ты ведь маму любишь?".Мальчик отвечает ему,но мне не все слышно.
Потом слышу,мужчина спрашивает мальчика,где находится его мама. И я врубаюсь,что это не его папа и мама мальчика неизвестно где в этот момент!
Я стою.смотрю вокруг,никто на этого мальчика не смотрит(в смысле мама),мужик этот продолжает окучивать ребенка.
Может мне и показалось,что это мб педофилия,но я не могла там находиться,у меня дома маленькицй ребенок с бабушкой остался.Я подошла к продавцам и попросила присмотреть за мальчиком,сказала.что этот мужчина не его отец, а мамы не видно нигде.
И меня мучает неизвестность,я ушла,переложила ответственность на других людей.А мало ли что...
Надо наверное было остаться.Как вообще продавцы могут повести себя в Рив Гоше?Плюнут на все и не будут вмешиваться? Или будут?
Скажите мне что-нитбудь,пожалуйста!
И еще! не оставляйте детей без присмотра.Ну и что ,что не младенцы,могут обмануть ведь!

о а я тут в теме Дениса про педофилов расссказала только что такую же историю только в призме 20 лет назад:001: только мне мороженое предлагали и пойти еще запарой порций с дядей
автор,надобылоконечно вмешаться.видите теперь вм самой неспокойно

VIKA725 19.06.2009 15:42

очень переживаю за мальчика...
подпишусь,может будет окончание истории(со счастливым концом)

ЭgOiStKa 19.06.2009 15:48

Цитата:

Сообщение от alina88 (Сообщение 27591693)
Для себя я точно решила наперед, пусть даже в меня будут палками кидаться и родители и милиция, но я лучше предупрежу и сделаю все возможное в моих силах...

Вот это, пожалуй, самая главная фраза в Вашем сообщении. Лучше показаться для кого-то педофилом, маньячкой, сумасшедшей тёткой, НО перебдеть и возможно предотвратить преступление, чем вот так потом сидеть и волосы себе на одном месте рвать, и думать чем же там дело кончилось.:ded:

Lelana 19.06.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от VIKA725 (Сообщение 27592926)
очень переживаю за мальчика...
подпишусь,может будет окончание истории(со счастливым концом)

да я пыталась дозвониться 17 . 06 до магазина - там вообще трубку не берут:009:

горка 24.06.2009 19:02

будем надеяться что мальчик нашел маму

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.