![]() |
Цитата:
Первый букет, подаренный мне, был шикарнейшим - розы с орхидеями - меня из-за него не было видно (свекровь покупала, однозначно :)) - это просто к тому, что я знаю мужа)... На рождение второго ребенка были принесены 3 хризантемы (и то, я 3 дня до этого ежедневно дОлбила моСК - купи что поприличней - надо медсестре выписной подарить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или он должен был ваши желания из воздуха считывать? |
Цитата:
А вообще если честно покупка цветов мужем для меня как то....жаба у меня большая и толстая сидит и душит:015: Ну выкинет он 1000рэ из семейного бюджета а я эту 1000рэ через день отнесу на помойку. Да я лучше на шашлыки на эти деньги с детьми съезжу.:fifa: |
повода для поддержки никакой не вижу. я бы постеснялся писать о таких вещах. за мужика обидно :(
|
бедный муж...
|
У меня тоже скоро ДР, но ситуация финансовая у мужа на работе оставляет желать лучшего...
В конце мая купила себе на свои (подрабатываю, сидя дома с мелким) деньги оч-ч-чень недешёвую сумку и сказала мужу, что это будет считаться мне подарком на ДР от нашей семьи ;) Потому как знаю, что если бы не кризис, то подарок был бы (да и сейчас боюсь, что муж всё-таки начнёт что-то придумывать, а мне не даже хочется.. не об этом мысли сейчас..). Да даже если бы и не было - моя семья сейчас - это лучший подарок мне! И Вам - хорошего праздника ;) Чтобы всё-таки вы иначе посмотрели на своего мужа, вот понимание его в такой ситуации - это будет для Вас самым дорогим подарком! :love::008: |
Цитата:
Муж припёр 31 розу...:010: Знаю, что покупал из оранжереи у друзей, но как представлю СКОКА это денег... В итоге чераз 4 дня всё было на помойке. Но признаюсь, не ругала за расстрату. Пусть лучше дарит, чем отругаю и потом ничего не получу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |