![]() |
Тут ещё одна дилема у меня образовалась: постепенно как-то пришла к тому,что брак-это гораздо больше,чем любовь (чувственная и плотская),это ещё целая куча разных отношений,обязательств. И они даже порой гораздо важнее оказываются.. (лет так 10назад мне б эта фраза чудовищной показалась:)))
|
для меня самое страшное, думать что он говорил или шептал там слова которые мне раньше предназначались.. страшно что он нежен был с ней.. целовал ее.. думал о ней и т.д. :010:
|
Цитата:
Цитата:
а по теме, ответила что ЗППП, боюсь их, но еще и колебалась между ребенком на стороне, не хочу, чтобы моя дочь делила папу с другим ребенком. Это ее папа и точка:ded: |
Хм, задумалась.
Вообще, я такой контрол фрик, что для меня, наверно, самое страшное в измене - что я бы себя чувствовала абсолютно беспомощной и не в силах что-либо изменить - т. е., по идее, "другое". А если по списку, примерно в таком порядке: 1) Сделает ребенка на стороне (это то, что я в итоге проголосовала) - жесть, мой папа вот сделал, потом все две семьи всю жизнь страдали - но, может, правда, это он просто так не очень удачно сделал :) 2) уйдет к другой - тоже страшно, конечно; 3) притащит заболевание - на третьем месте только потому, что почему-то верю в здоровье потенциальных любовниц мужа; 4) самооценка, 5) ложь - не знаю... у меня был и такой опыт, что мне говорили прямым текстом "я тебе изменил", и что отпирались - по-моему, без разницы, все равно плохо :( т. е., вообще ложь - это очень плохо, конечно, но именно в измене для меня, пожалуй, хуже всего другое. Вот. Ну что, мой ответ проливает на что-нибудь свет? :) |
а другой ребенок и другая женщина могут также утверждать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас по всей видимости кто то стал смотрень на ситуэйшен подругому ВЫ? или ОН? |
Первые пять пунктов, не проголосовала.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:19. |