![]() |
А если заграницу на автобусе едешь, то тоже на границе проверяют штрафы?
|
а какая разница, в ы же границу пересекаете и вас проверяют пограничники
если у них в базе будут такие ограничения- то и на автобусе никуда дальше границы не уедете |
тут от двух людей уже, с разницей в неделю, услышала, что вроде как говорили по телевизору, что долги можно оплатить прям на поспортном контроле :005: было б удобно, но накалоться и остаться без отпуска не хотелось бы, кто-нибудь знает где найти инфу, действительно ли можно оплатить на месте или нет?
|
Цитата:
Выше я уже рассказывала про приятеля, ну заплатил он в тот же день(жена с ребенком без него улетели), а в базе до сих пор числится(больше недели прошло:073:) |
По разным статьям из интернета, после оплаты где-то через 2 недели-месяц только убирают из базы должников. Даже если приходишь и показываешь оплаченные долги, за один день уладить не получится. Вот тут http://gkinvest.ru/252-chto-nuzhno-z...iz-strany.html пишут, что интересоваться , есть ли вы в реестре надо заранее. И если Вы там присутствуете, а у вас все оплаченные квитанции на руках, на границе все равно никто разговаривать не будет. Все вопросы решаются только с судебными приставами.
|
Нельзя заплатить на месте и этим решить сразу же вопрос!
Говорю как юрист А в интернете чего только не напишут |
понятно спасибо :(
|
Кто знает куда переехали судебные приставы Фрунзенского р-на? По топ-плану и тут пишут, что они на Салова 20, вчера там была их там нет, вывески нет, дверь закрыта и номер про телефона из топ-плана говорят "не существует"! Нашла еще один номер, но по нему не подходят! Что делать-то? Отпуск же скоро!!!
|
Цитата:
Значит так: путем непростого расследования :073: удалось выяснить: переехали они на М.Балканскую дом 58, но(вимание!) неизвестно там ли они или еще в процессе переезда!:010:(Я не очень поняла как это, но так ответили:005:) Телефон у них 706-43-14, но он еще даже не подключен! Вот такие новости. ЗЫ:я завтра буду рядом - могу посмотреть на месте ли они. |
Цитата:
а то я тут шерстю интернет, уже вроде как нашла, что я сама балда и пытаюсь их найти в нерабочее время, но смутило, что на Салова нет никаких вывесок, что они там существуют :005: :046:хочешь узнать, что и как с долгами перед Родиной, а фиг - они скрываются |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |