![]() |
У меня и первая и вторая беременность были спокойные и протекали хорошо, без токсикозов и прочих прелестей. Да и эмоционально все было спокойно. Оба ребёнка спокойные.
|
"Спокойная беременность - спокойный ребенок" - это про меня!
Как узнала, что беременна, все были посланы нафик и дома и на работе со своими проблемами и геморами :004: Беременная женщина обязана быть эгоисткой, ради будущего ребенка :fifa: ИМХО |
мне невропатолог сказала, что по мамочкам можно определить "спокойствие" малыша) что это все сказывается, а точнее отношение мамочки ко всему, что ее окружает)
у меня и первая и вторая оч активные беременности - работа и учеба, но отношение ко всему было спокойное - детки тож спокоооойные ттт)))))) |
согласна с утверждением!!!
|
У меня двое, никакой связи!
|
Цитата:
Я во время беремености просто с ума сходила.... Ребенок спокойный (ттт). |
Беременность была на нервах,ребенок беспокойный.
|
беременность легко прошла, а вот роды очень тяжелые!
ребенок гиперактивный, но беспокойным назвать не могу! |
Как показала моя практика (3 ребенка) - чем беспокойнее беременность - тем спокойнее дети.
С первым сыном был ужас в беременность: есть нечего, жить негде, сплошные сессии, стрессы, как вспомню - ужас. Сын родился - наблюдались в институте мозга у нас в Питере - так как ребенок вообще не плакал никогда, ни разу - вспоминаю это время с блаженством (даже когда родился - не заплакал, а как-то покряхтел и все на этом). Парень вырос - все нормально, до сих пор не ревет (почти 18 лет ему). Со вторым ребенком нервничала тоже много - девчонка тоже не плакала, предлагали также на обследование для выяснения причины (от чего не плачет - не стала таскать дитю). Сейчашная 3 беременность спустя много лет была почти спокойная, а ребятенок любит поорать очень громко. Для меня так все ново и необычно. Оказывается - дети плачут и очень даже часто.:) Скорее есть связь между родами и ребенком. Сложные роды - беспокойный ребенок и наоборот? А может и не так? |
Первая беременность спокойная, роды тяжелые - ребенок беспокойный. Вторая беременность немного нервов, роды легкие - ребенок беспокойный!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |