![]() |
Красивая...
|
Красота входной двери ни к чему. Воров привлекать только!:ded:
Себе заказал из нескольких листов 3-5мм, усиленную на СтройМеталлКонструкции, обшили сверху вагонкой.......красота, как сейф открываешь, тяжеленная Ну или в Парголово закажите, тоже крепкие двери делают |
когда мы покупали свою Гардиан за 41 (это уже со всей начинкой полностью), то эконом вариант Гардиан стоил 19 тыс, ну и туда еще плюс тыщ 5 может
|
у нас Авес... на момент установки года 3,5 назад было дороговато... 24 тыщи. + замки
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне тоже интересно какую дверь поставить в новую квратиру. На даче поставили в том году эконом вариант. Так за зиму ее повело и весной пришлось вызывать специалистов чтоб ее вскрыть. Потраченые деньги коту под хвост. Нужно придумывать что-то другое, чтоб следующей весной дверь открыть. Вот теперь думаю какую дверь в квартиру поставить. Очень дорогую не хочу, т.к. квартиру будем сдавать.
|
Ой,а нам из под Небесной ужо двери продают ?:(
|
Обязательно посмотрите, это полезно.
http://vkontakte.ru/video-9478705_111139881 |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Нам-таки поставили сегодня дверь. Ооочень довольны.Дверь правда тяжелая, туда-сюда быстро не помохаешь-не закроешь, но красивая. Теперь осталось сделать ремонт.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |