![]() |
Цитата:
|
И мне, пожалуйста
|
Девасики, простите, но поделюсь своими наблюдениями-
всё разваливается у нынешних невест и букеты и прически!Видимо такие мастера! может не в тему, но выбирайте всё же профессионалов, а не учеников, по дешевке. |
Много есть в том же контакте горе-визажистов за 1000-1500.Я встречала даже за 800 рублей:001: Только учтите,что,как правило,такие мастера работают на косметике масс маркета и продержится макияж не долго,при таком раскладе лучше самой себя накрасить ИМХО.А прическу сделать в салоне,либо заказать мастера по прическам.
|
Не знаю,девочки :( можно и от специалиста с огромным опытом НЕЧТО получить.Надо обязательно делать пробную прическу и макияж, чтобы посмотреть чего ждать..
|
Я согласна, смысл вызывать визажиста, если тот работае на косметике EVA ,вы и сами ей накраситесь. Хотя если человек талантилив, он талантлив во всем, но в любом случае обязательно надо делать пробные прическу и макияж.
|
Вложений: 3
вчера делала прическу и макияж у Ивановой Галины для роли свидетельницы 1000р,для невест 1500,кому интересно скину телефон
|
Цитата:
Скиньте мне, пожалуйста. Мне нужен второй стилист для сведетльницы. |
И мне скиньте пожалуйста
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:03. |