![]() |
Т.е. звонить настойчиво пока не дозвонюсь?
|
ну очень настойчиво звонить не надо, но если он поднял трубку и сказал "Алло", а потом звонок сорвался, то я бы перезвонила.
Главное помните, что это вы заинтересованы в ближайшее время сделать у него узи, а не наоборот. УДАЧИ!!!! |
А у него точно есть просмотр и в 3D режиме?Сейчас позвонила на городской,сказали ,что обычный аппарат,только 2D.Не поняла:(
|
Я была у него и в 1м и во 2м триместрах. Очень понравилось,только вот правильно замечено,что плохо,что нет экрана для мамы( Телефон его давали в ЖК,сама звонила и записывалась,только чего то оба раза на вечер,часов на 7 или 8. Мне 1й раз вообще показалось,что это подпольное какое-то УЗИ :046:
а в целом впечатления очень положительные-внимательный и аккуратный врач. |
А сколько стоит УЗИ у Семенова?
|
Позвонила сегодня Семенову, сказал что до 10 числа у него все расписано,просил меня перезвонить через неделю и он запишет на узи. стоимость 1800, что очень порадовало:)
|
О как) Летом у него не было такого аншлага)
|
Завтра идем к нему на узи!!! Девочки расскажите куда там идти, а то я только примерно представляю?
|
Мы тоже все УЗИ делали у Семенова - всем рекомендую!!!! Очень нам все нравится, смотрит внимательно, все объясняет и рассказывает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |