![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Дамы такая агрессия у меня в топиках которых просто через чур много на ЛВ, я раньше работала няней и сиделкой и заходила общаться на подфорум про нянь, но сил больше нет, потому и злобствую. Есть что то в этом животное защищать детенышей, но при этом на всех остальных можно плевать, мне такое неприятно. |
Цитата:
|
мда...я помню у меня был случай с поликлиническим врачом, который на патронаж приходил...я уже где-то тут писала про него. короче пришел этот неотесанный мужлан,:060: ванючий, табачиной перло за 100метров, ручищи грязнющие...вымыл руки, заходит к ребенку и начинает смотреть, причем такое ощущений было что он кусок мяса на рынке выбирает....Деть орет! он ее на стол кидает, головой ее ударил об стол(из-за неаккуратности своей же), я на него как разоралась, и давай его выталкивать,:015: а он по-русски почти не говорит...блин, я его за шкирку из квартиры вышвырнула:wife:(и как только сил хватило? с моим 150 с кепкой) меня потом часа 3 трясло, ребенок не мог успокоиться.
не "порвала" его конечно, но напугала хорошо, представляю свои бешеные глаза в этот момент..:065: |
Цитата:
|
еще раз не понимаю, зачем высказывать свое утвердительное, озлобленное мнение, в той теме, о которой вообще ничего не знаешь? испытай на себе, а потом уже и разглагольствуй...а то глупо как-то получается....а когда противно, но все равно тащишь свой хм...,в топики где говорят о том, о чем тебе не приятно, то это вообще какой-то мазохизм что-ли?
|
:))
|
Цитата:
Она рассказывает что не помнит как на сугробе вместе с коляской оказалась. |
Цитата:
|
это не лечится точно. :004:
а заразиться можно от мужа:073: ну или не от него;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:34. |