![]()  | 

Девочки, а платья-то где? Целый ттоп восхищений, а платьев всего 3. Два из которых почти не видны, увы. Так хочется посомтреть на работы мастерицы 
	 | 

вот моя обещанная мйка, которую шила из журнала космо, увидела на обложке и влюбилась 
	простите что с разными мужчинами, это братья и мужья на свадьбе у подруги http://s61.radikal.ru/i174/0907/7b/67c72f0af829.jpg http://s45.radikal.ru/i108/0907/62/69d950887f09.jpg  | 

Очень симпатичный топик!!! 
	 | 

Девочки, а где Татьяна территориально обитает? 
	и сможет ли она для ребенка сшить?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Все платья, которые я у нее видела, когда приходила на примерки, выглядели очень красивыми, ну а по качеству - надо спрашивать у заказчиков. Фотографии своего свадебного платья я выложу только после свадьбы (24 июля), уж не обессудьте. Так оно мне очень нравится, по качеству работы очень довольна. Если нужны ее координаты - напишите мне в личку, я скину. Только кто-то из девочек уже написал здесь, что с середины июля до конца августа Таня вроде бы заказы не возьмет, т.к. уедет в отпуск.  | 

Я сегодня пришла к Татьяне (дай Бог здоровья Lisalena 11 за номер телефона!!!). 
	Принесла свое готовое свадебное платье. Мне нужно было воплотить мои "шизы". Татьяна крайне внимательно меня выслушала. Села "ковырять" мое платье. Я оделась и начала что-то говорить о том, что мне срок поджимает и "не могли ли были Вы" к 25-му уже отдать и проч. Она мне ответила, что 18-го уезжает. Я так огорчилась!!! Платье свое ГОТОВОЕ я забрала через 15 минут (как выяснилось, Татьяна сразу же стала мне его делать, а я думала-просто раскладывает, смотрит что-то), идеально сделанное и за такие деньги, что я думала, мне послышалась сумма (так мало не бывает!!!). Чудо-мастер.  | 

Я за Вас очень рада!!! Всегда приятно делиться полезной инфой с хорошими людьми! 
	 | 

У меня была такая ситуация: Переехав жить в этот чудесный город Спб, спустя год мне сделал предложение мой любимый человек (уже любимый муж)! Мы стали готоиться к свадьбе, все друзья и родные в другом городе и помощи ждать не от кого. А Я всегда хотела на свою свадьбу сшить платье по своим эскизам, но возникла проблема ШИТЬ ТА НЕ КОМУ!!! Точнее в ателье очень дорого выходило около 20 т.р., а на дому страшновато (тяжело найти хорошего специалиста в этом деле, которой может выплотить твою мечту в совершенстве). Татьяну я нашла на этом форуме ( Форому огромное спасибо!!!), одна девушка (Американа) дала мне номер телефона, ей тоже БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! 
	А теперь я хочу помочь другим невестам, чтобы их мечта стала реальностью!!!  | 

Девочки, я сегодня забрала свое платье, это сказка, даже Таня сказала красотень, свадьба через 2 недели, потерпите с фотками?! АМЕРИКАНКА, огромное тебе спасибо, главное оказаться в нужное время на нужной страничке в инете! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |