Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вы опоздали на прием к врачу - ваши действия (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1522150)

N plus 01.07.2009 12:26

Интересно, если все платно и по времени - какая может быть живая очередь??? Если кто-то пришел за час, а хочет пройти на 40 мин. раньше, потому что он уже здесь - постараюсь договориться, при необходимости, поинтересуюсь у врача о порядке. В последнее время заметила, что если идет прием пациентов с ДМС, то врачи стараются брать всех, в соответствии со временем записи (+-10-15 мин.), т.к. в проблемах со страховой никто не заинтересован. И знаете, у них получается!!!! И я считаю это правильным, т.к. платить деньги и еще сидеть час-два в очереди - это, мягко говоря, странно. Оправдано, только если врач занят со стационарными пациентами.

kuvshinka 01.07.2009 15:24

Спрошу у врача, как он примет, если я опоздала.

Боровик 01.07.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 27963175)
Если те, кто был записан раньше меня ещё не прошли - займу очередь в порядке номерков, а если моя очередь уже ушла - займу живую.

+1

natalishka 01.07.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 27955363)
А я вообще не понимаю, какая живая очередь, если все по записи? По-моему, логично попроситься без очереди, потому что кто-то из очереди прошел в то время, на которое опоздали.

я тоже не знаю, какая живая... но наверняка другие специалисты направляют сразу же после своей консультации зайти еще к другому.... врач постоянно куда-то отлиучается, так как стационар рядом

Цитата:

Сообщение от N plus (Сообщение 27965755)
Интересно, если все платно и по времени - какая может быть живая очередь??? Если кто-то пришел за час, а хочет пройти на 40 мин. раньше, потому что он уже здесь - постараюсь договориться, при необходимости, поинтересуюсь у врача о порядке. В последнее время заметила, что если идет прием пациентов с ДМС, то врачи стараются брать всех, в соответствии со временем записи (+-10-15 мин.), т.к. в проблемах со страховой никто не заинтересован. И знаете, у них получается!!!! И я считаю это правильным, т.к. платить деньги и еще сидеть час-два в очереди - это, мягко говоря, странно. Оправдано, только если врач занят со стационарными пациентами.

очередь видимо из тех, кто опаздывает на свое время + тех, кто у других наблюдается. но может надо и туда показаться.... честно, не знаю.врач, бывает, отлучается в стационар

спасибо за ответы! оказывается, у нас не настолько много наглых людей, насколько можно было подумать после посещения Турнера....

Alenchic' 01.07.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Coffee&Cigarettes (Сообщение 27950576)
Займу живую очередь. То, что я опоздала - это мои проблемы. Если меня пропустят (например, с очень маленьким ребенком) - хорошо. Нет - буду ждать.

+1
буду очередь занимать

OlgaSHa 01.07.2009 19:41

Цитата:

Сообщение от miliski (Сообщение 27955363)
А я вообще не понимаю, какая живая очередь, если все по записи? По-моему, логично попроситься без очереди, потому что кто-то из очереди прошел в то время, на которое опоздали.

Вовсе не обязательно. Напр, пациент записан на 12 часов, но не пришел, следующий - на 12:20, пришел в 12:15 и попал к врачу. Но эти 15 минут в кабинете никого не было (и в коридоре никого не было), и врачу придется принимать опоздавшего уже за счет своего личного времени.

Брюквa 01.07.2009 20:01

Хоть я и выбрала последний пункт, но на самом деле порой хожу без очереди, т.к. ребенок - инвалид

Бетти 01.07.2009 21:08

Если я вижу, что очередь в регистратуру большая и не успеть до назначенного времени, то либо иду к врачу и спрашиваю врача, что делать - идти в стоять в регистратуре или можно после приема, либо оставляю дите у врача осматриваться и иду оформляю карту. Ну как-то без проблем.
Другое дело, что в некоторых учреждениях даже по записи приходишь и стоишь в очереди еще часа два, потому что и предыдущих еще не приняли.

Malenkay_Katenka 01.07.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от sempronia (Сообщение 27951458)
Моего варианта нет, так как записываюсь туда, где очередей нет. А по теме, прошла бы без очереди, если бы такая ситуация случилась бы со мной

вы не ходите к Волошину?
по теме-ну раз такие правила,значит займу очередь

*Pretty Woman* 01.07.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от Coffee&Cigarettes (Сообщение 27950576)
Займу живую очередь. То, что я опоздала - это мои проблемы. Если меня пропустят (например, с очень маленьким ребенком) - хорошо. Нет - буду ждать.

+100

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.