![]() |
Интересно, если все платно и по времени - какая может быть живая очередь??? Если кто-то пришел за час, а хочет пройти на 40 мин. раньше, потому что он уже здесь - постараюсь договориться, при необходимости, поинтересуюсь у врача о порядке. В последнее время заметила, что если идет прием пациентов с ДМС, то врачи стараются брать всех, в соответствии со временем записи (+-10-15 мин.), т.к. в проблемах со страховой никто не заинтересован. И знаете, у них получается!!!! И я считаю это правильным, т.к. платить деньги и еще сидеть час-два в очереди - это, мягко говоря, странно. Оправдано, только если врач занят со стационарными пациентами.
|
Спрошу у врача, как он примет, если я опоздала.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
спасибо за ответы! оказывается, у нас не настолько много наглых людей, насколько можно было подумать после посещения Турнера.... |
Цитата:
буду очередь занимать |
Цитата:
|
Хоть я и выбрала последний пункт, но на самом деле порой хожу без очереди, т.к. ребенок - инвалид
|
Если я вижу, что очередь в регистратуру большая и не успеть до назначенного времени, то либо иду к врачу и спрашиваю врача, что делать - идти в стоять в регистратуре или можно после приема, либо оставляю дите у врача осматриваться и иду оформляю карту. Ну как-то без проблем.
Другое дело, что в некоторых учреждениях даже по записи приходишь и стоишь в очереди еще часа два, потому что и предыдущих еще не приняли. |
Цитата:
по теме-ну раз такие правила,значит займу очередь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |