Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   дурацкие комплексы из за роста.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1531570)

fantagero 05.07.2009 14:45

черт!!! у меня щас ваще крышу переклинило)))))) че то вспомнила я дом2, есть там такая парочка.... инна и минцеслав или как их там? (я очень редко смотрю)
а если мы реально так смотримся?:010:
хотя вроде до этой инны мне далеко.....
блин, ну как не думать то????
ОН сейчаз звонил, столько всего теплого хорошего наговорил)))) про вчерашний вечер вспоминал....
мы вчера целовались до одурения:love:
и реально, такая химия, домой вчера ехала с пьяной головой и дрожащими ногами, аж машину вести страшно было))))))

nervoza 05.07.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от fantagero (Сообщение 28093203)
а я в детстве мечтала до 180 вырасти))) у меня папа 2 м, хотелось быть как он))) но что то природа 5 см не додала)))))) это же супер быть высокой!!!! в очереди или в метро, никому никуда носом не тыкаешься, по улице идешь - тебя всю такую красивую сразу замечают)))) а мини юбка????? наши то ноги еще и на каблуки поставить - да я сама себя хочу!!!:)) вот только с мужиками высокими не везет:008:
короче, в любом росте есть свои преимущества)

да я в общем-то и не особо страдаю, хотя в школе мучилииииииии... мне всегда хотелось быть хотя бы на 7 см поменьше. кстати, высокий рост служит своего рода защитой от полноты, т.к. если я буду весить около 70-ти (к примеру, никогда столько не весила), то буду выглядеть как слон. лишний вес может мило смотреться на кхм.. миниатюрных женщинах, но для высоких он непростителен. ИМХО!!! и кстати - каблуки не ношу, мини тоже, комплексы, мать их так..

DianaDeE 05.07.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от nervoza (Сообщение 28093457)
да я в общем-то и не особо страдаю, хотя в школе мучилииииииии... мне всегда хотелось быть хотя бы на 7 см поменьше. кстати, высокий рост служит своего рода защитой от полноты, т.к. если я буду весить около 70-ти (к примеру, никогда столько не весила), то буду выглядеть как слон. лишний вес может мило смотреться на кхм.. миниатюрных женщинах, но для высоких он непростителен. ИМХО!!! и кстати - каблуки не ношу, мини тоже, комплексы, мать их так..

да что вы говорите. :fifa:я вас разочарую, он непростителен как раз с моим ростом. Если на вас 5 кг равномерно рапределятся, то на мне эти 5 кг будут в виде большой попы или шарикобразного живота.

лилена 05.07.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от fantagero (Сообщение 28090814)
Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...
а что делать то???!!!!!:033:
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?

я два года встречалась с мужчиной ростом 170 где то, я вместе с каблуками - 185. не скажу, что меня это как то волновало. а его распирало от гордости - "гляди, народ, какая у меня фотомодел":) в итоге расстались, но не из-за роста:)

nervoza 05.07.2009 14:56

Цитата:

Сообщение от DianaDeE (Сообщение 28093517)
да что вы говорите. :fifa:я вас разочарую, он непростителен как раз с моим ростом. Если на вас 5 кг равномерно рапределятся, то на мне эти 5 кг будут в виде большой попы или шарикобразного живота.

чего спорить, лишний вес никого не красит (опять же ИМХО). но все же считаю, что невысокая полноватая женщина не вызовет изумления у публики, а вот на высокую полную все пялятся с немым укором. ну это мои наблюдения*) и эх, мои 5 лишних кг тоже в районе попы практически при полном отсутствии груди*)

fantagero 05.07.2009 15:11

что то вы меня этим лишним весом.....
девчонки, щас ненадолго выложу фотки, нужна ваша правдивая оценка......у меня то не 5 кг а поболе лишних будет.....

fantagero 05.07.2009 15:15

Вложений: 2
Вложение 2925098Вложение 2925107

fantagero 05.07.2009 15:16

сопсем тетя лошадь,да?((((

nervoza 05.07.2009 15:16

блин, клевая какая! какой рост? 175? помоему, все отлично, я по описанию уже такую тетю-мотю представила*)

Jaloshka 05.07.2009 15:17

Вообще я считаю, что многоуважаемая fantagero ищет сложности там где их не должно быть!
зай, закопай ты свои стереотипы поглубже и уже начни нормальные отношения! Тем более что мужчина великолепен!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.