![]() |
черт!!! у меня щас ваще крышу переклинило)))))) че то вспомнила я дом2, есть там такая парочка.... инна и минцеслав или как их там? (я очень редко смотрю)
а если мы реально так смотримся?:010: хотя вроде до этой инны мне далеко..... блин, ну как не думать то???? ОН сейчаз звонил, столько всего теплого хорошего наговорил)))) про вчерашний вечер вспоминал.... мы вчера целовались до одурения:love: и реально, такая химия, домой вчера ехала с пьяной головой и дрожащими ногами, аж машину вести страшно было)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то вы меня этим лишним весом.....
девчонки, щас ненадолго выложу фотки, нужна ваша правдивая оценка......у меня то не 5 кг а поболе лишних будет..... |
Вложений: 2
|
сопсем тетя лошадь,да?((((
|
блин, клевая какая! какой рост? 175? помоему, все отлично, я по описанию уже такую тетю-мотю представила*)
|
Вообще я считаю, что многоуважаемая fantagero ищет сложности там где их не должно быть!
зай, закопай ты свои стереотипы поглубже и уже начни нормальные отношения! Тем более что мужчина великолепен! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:24. |