![]() |
Цитата:
|
а сколько будет стоить подтяжка груди?у меня полный 3 размер!?
|
Стоимость операции почти нет зависит от размеров груди. Чистая подтяжка при 3 размере стоит со всеми расходами около 90 тыс. рублей.
|
Здравствуйте! мне 38 лет, размер груди Е при обхвате 95. Сейчас начала худеть, расчитываю сбросить около 20 кг. Грудь естественно похудеет и повиснет( она и сейчас не особо стоит))))). Думаю,кожа еще не совсем взрослая и она немного подтянется, но все же... сколько будет примерно стоить коррекция с размера D до норального С? еще у меня несимметричная грудь, правая больше левой на полразмера(((
|
Цитата:
|
скажите, пожалуйста, через какое время после окончания кормления грудью можно делать подтяжку?
|
Цитата:
|
После кормления двоих детей грудь с 3 размера опустилась до1-2, практически одна кожа. Импланты не хочу, а вот подтяжка более приемлемый вариант. Правильно ли я поняла, что после утяжки теряется чувствительность сосков. И можно ли сделать утяжку/подтяжку, оставив чувствительность. А чувствительность самой груди?
|
Чувствительность в 90% случаев сохраняется (и груди и сосков).Особенно при такой небольшой подтяжке груди.
|
А если грудь очень большая? Шрамов много?
Реально сделать из 75 G размер D-E? Только чтобы "висели" :) и не болели. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |