![]() |
Цитата:
|
"Как из мужика сделать Казла и выгнать его из дома" )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну че вы спугнули автора-то, а??? Оспидя.. двух страниц не продержался...
|
отсутствие автора в теме никогда не мешало вести светские беседы всем участникам ЛВ :0097:
|
Цитата:
Но с наличием автора - это было бы более :046: и динамичнее :020: |
Это, Матильда, то что тебя окружает и радует глаз, к примеру,, на новый год, к примеру))) Видела ёлочки у метро, всякую-всячину красивую новогоднюю? Так вот этим и занимаемся))) Большие рекламные световые конструкции и тыпы))))
ГЫ: указать мне на орфографические ошибки стало традицией, однако... Видимо, когда заканчиваются аргументы, вспоминаются правила орфографии))))) |
Ничего не поняла - чему автор темы учить будет??
- долги по квартплате копить (у меня пока нет) - сделать из мужа козла и мерзавца,родить от него 2 детей и выгнать (ну так он меня какой есть пока устраивает) - найти много много мало оплачиваемой работы? (малооплаиваема как я поняла у автора работа. в свете долгов, и того что заработков с одной не хватает)... Автор - чему Вы собираетесь учить??? Если Вы свою жизнь не смогли построить... |
Цитата:
ааааа, семен семеныч(с) Ну так тута ваще модно указывать не безграмотность)) вон цельный бесячий топег даже есть))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:30. |