![]() |
Цитата:
|
- Сара! Таки я не пойму, ты шо, заболела?
- С чего ты взяла? - Так от тебя сегодня утром доктор выходил... - Ну и шо!? Когда от тебя утром генерал выходит, я ж не кричу, шо началась война! |
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать...
|
Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои,
страх, боль и унижение. |
Если вы заблудились в тайге, то кричите как можно громче. Таким образом, вы не дадите умереть занесенному в Красную книгу уссурийскому тигру.
|
Папа сегодня вернулся домой под утро и сильно пьяный...
ВАТИКАН В ШОКЕ!!! |
На экзамене по уголовному праву.
- Можете ли вы сказать мне, что такое обман? - Это произойдет, профессор, если вы меня провалите. - Каким образом, поясните. - По уголовному кодексу, обман совершает тот, кто, пользуясь незнанием другого лица, причиняет этому другому лицу ущерб. Как делается бизнесс по русски? Проводим маркетинг, организуем холдинг, даем в лизинг, делаем консалтинг, а потом: укралинг, партнеров кидалинг и с деньгами свалинг... Старый адвокат Рабинович уходит на заслуженный отдых и передает все дела конторы своему сыну-выпускнику юрфака. Через неделю работы сынок прибегает к отцу и кричит: - Отец! Я выиграл то самое дело Иванова, с которым ты не мог разобраться последние десять лет! Поздравь меня! - Что ж ты наделал, сынок?! Это дело кормило нас последние десять лет... |
Муж уехал в длительную командировку. Возвращается, а дома трое маленьких детей.
Спрашивает у жены откуда? - Первый это когда ты приезжал. - А второй?! - Когда я к тебе приезжала. - А третий то откуда???!! - Ну что тебе жалко? Пусть бегает. |
Цитата:
|
Пока наши моряки по десять месяцев несут боевую вахту, их жены рожают нормальных здоровых детей!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |