![]() |
Цитата:
Сейчас поставив себя на место мамы тогда я бы точно забрала ребенка. Потому что это были не просто капризы. |
Я бы на всю жизнь обиделась на родителей, если бы они могли забрать меня оттуда, где мне плохо - и не забрали бы.
В безвыходной ситуации обид бы не было. Имхо на то и семья, чтобы всем было хорошо, а не плохо. |
Цитата:
Насколько я поняла, могу и ошибаться, мальчик страдает не сколько от лагерной жизни (выраженьице..), сколько от соседа по палате. А это как раз вопрос решаемый. Возможно, когда сосед уедет, мальчику понравится. Если Вы внимательно читали топик, то должны были видеть, что я не советую ставить эксперименты, а всё взвесить, и скорее забрать мальчика, тем более, что как сказала автор, мальчик "специфический" Есть дети, которые не могут ездить в лагеря/санатории/тур.поездки. Я была таким ребенком, и осталась такой взрослой. т.е. я вполне могу прожить с кем-то 10 дней в палате, но комфортно мне не будет, совсем. А дочка у меня наоборот. Ей лишь бы коллективно. Но в лагеря она не ездит, нет нужды. И если поедет и позвонит с просьбой забрать, заберу в тот же день. Но это я. Давать такие категоричные советы я бы не стала. У всех всё по-разному. Тем более лагерь спортивный, и если мальчик планирует заниматься спортом, увы, скоро лагерь/ сборы будут не желательны, а обязательны. Может всё таки попытаться привыкнуть? |
Цитата:
Цитата:
Поедем в воскресенье, посмотрим, что там происходит. |
Цитата:
Вспоминая себя и имея собственный опыт, забрала бы по первому писку. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |