![]() |
прочитала только первый пост, сейчас приступлю к остальному))
просто сказать хотела, что платье у вас наишикарнейшее, и сами вы такая красавица.... :flower: Дочитала))) прямо мега свадьба моей мечты! я как раз фанат оранжевого цвета) счастья вам больууушего, рыжего солнечного!!! |
Боже, какая же Вы красивая невеста!!!
|
Томочка! Отчет замечательный, сидела читала, так окунулась, что будто я была и все видела. Так красиво:love: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Счастья на долгие годы!!!! А оранжевый цвет, ты не зря выбрала, он как огонек, -ЭТО ТЫ! Зажигаешь везде и все своим присутствием! Оставайся всегда такой, и пронеси этот огонь всю жизнь!:flower:
|
Томик, супер-пупер))))
|
СПАСИБО за отчёт! Просто супер, я обожаю оранжевый цвет, и таким позитивом зарядилась от фото и рассказа)))
Сижу улыбаюся)))))))))))))))) Молодцы, по-настоящему сделали из лимона лимонад! У меня СВА через неделю, и так не хватало уверенности, что даже при плохой погоде - ДЕНЬ УДАСТСЯ НА СЛАВУ! Как у ВАС! |
И я поздравляю!!!!!!!
Я прямо читала и как-то слезы выступали от радости за вас и от "страха" и радости как будет у меня. Я вот боюсь разрыдаться !!! Все-таки так это волнительно!:love: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже на следующий день после свадьбы, звхотелос все вернуть назад!!!!!так что кайфуйте от всего что происходит вокруг вас в этот день!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Поздравляю, Вы очень красивая пара:support::support::support::support:
Счастья, любви, и детишек побольше:063::105: Томик, а где у Вас банкет был? Вы же вроде в Островок собирались? Можно подробнее, как все прошло? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |