Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Make up на каждый день (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1567003)

Жена Бонда 22.07.2009 00:27

Цитата:

Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА (Сообщение 28606537)
Вот, скопировала с одного сайта. От себя добавлю, что при правильном нанесении минеральной пудры можно очень выгодно "подсветить" лицо.

В отличие от обычной пудры, Минеральная пудра не только закрепляет и защищает макияж, но и может выполнять функции основы под макияж. Она создает эффект плотной основы, ощущаясь на лице при этом как самая легкая пудра. Ее воздушная формула прекрасно выравнивает тон кожи и придает оттенок свежести вашему лицу. Пудра является очень стойкой и обеспечивает коже матовость и бархатистость на протяжении всего дня.

Интересно, спасибо. Надо попробовать.

Волшебница 22.07.2009 00:34

Цитата:

В отличие от обычной пудры, Минеральная пудра не только закрепляет и защищает макияж, но и может выполнять функции основы под макияж. Она создает эффект плотной основы, ощущаясь на лице при этом как самая легкая пудра. Ее воздушная формула прекрасно выравнивает тон кожи и придает оттенок свежести вашему лицу. Пудра является очень стойкой и обеспечивает коже матовость и бархатистость на протяжении всего дня.

а может быть посоветуете, на какую минеральную пудру стоит обратить особое внимание? они, наверное, тоже разные бывают

mop 22.07.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от Волшебница (Сообщение 28607907)
а может быть посоветуете, на какую минеральную пудру стоит обратить особое внимание? они, наверное, тоже разные бывают

Я перепаобовала несметное кол-во минеральных пудр:мак джейн иридейл и тд...но всегда возвращвбсь к ай ди

Натура 22.07.2009 00:53

Девочки, нагляднее было бы с фотками. Трудно понть - вроде у всех похожий набор, а вот результат?

=самая счастливаЯ= 22.07.2009 01:06

Цитата:

Вот, скопировала с одного сайта. От себя добавлю, что при правильном нанесении минеральной пудры можно очень выгодно "подсветить" лицо.

А где такую преобрести? Какой лучше фирмы?
Спасибо!;)

=самая счастливаЯ= 22.07.2009 01:10

Девы, а какие вы основы под макияж используете? Какой они дают эффект?

Sornjachok 22.07.2009 01:45

Вложений: 1
Вложение 2962688

Совершенно случайно зашла в боди шоп и не знаю почему купила там минералку с кисточкой.Дома была потрясена результатами и качеством.Рекомендую покупать только с кисточкой,они там просто потрясающего качества(Раньше не пользовалась этой косметикой. все шанель,да диор...)

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА 22.07.2009 01:49

Цитата:

Сообщение от =самая счастливаЯ= (Сообщение 28609319)
А где такую преобрести? Какой лучше фирмы?
Спасибо!;)

, Первая моя пудра-виши, не очень впечатлила, хотя сначала понравилась, но потом появилось ощущение стянутости кожи,но может это просто мне не подошла. А сейчас у меня мери кей и я довольна, но когда она закончится (скоро:) ) я куплю себе jane iredale, очень отзывы о ней хорошие слышала.

mop 22.07.2009 01:51

А мне в бодишопе не понравилась минеральная пудра(((((может,конечно в сравнении,она не плохая,но мне не подошла видимо

mop 22.07.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА (Сообщение 28610994)
, Первая моя пудра-виши, не очень впечатлила, хотя сначала понравилась, но потом появилось ощущение стянутости кожи,но может это просто мне не подошла. А сейчас у меня мери кей и я довольна, но когда она закончится (скоро:) ) я куплю себе jane iredale, очень отзывы о ней хорошие слышала.

Джейн иридейл неплохая:)

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.