![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы пока не вывесите список врачей нормальных, мы тут дискутировать будем. :014: ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще лучше вместо ограниченного количества рыбы получить в руки удочку и инструкцию по применению к ней. И дальше ловить самому, столько сколько нужно и там где удобно, разве нет? |
Я помню, что вы никого не называете. Если бы не помнила, давно бы попросила. :) А вот про удочку...пока эту рыбу научишься ловить, столько всякой фигни выловишь. :( Я, как и многие, не против, чтобы кто-то другой показал, где рыбы больше и она лучше. ;)
|
Я бы тоже не отказалась, если бы кто подсказал "где рыбы больше и она лучше". а особо меня интересуют протезисты и хирурги., потому как лечить уже нечего. я понимаю, что чья-то рекомендация субъективна, а как тогда искать "своего"врача? методом проб и ошибок? ой как дорого это мне обходиться..........
На Авангардной в ЧЛХ мне чудной дяденька- хирург сказал "медицина - наука неточная". Ой, ну почему-же она такая неточная, особенно в стоматологии, и особенно когда серьезного чего-нибудь касается, а не просто кариес вылечить? |
Цитата:
Так что, наверное, не стоит мне тут распыляться и пытаться успевать убирать грабли с пути каждого встречного. Не слишком благодарное занятие это все-таки. Да и я так подозреваю, без предложения конкретной альтернативы, мои многочисленные критичные посылы со стороны наверняка воспринимаются как обычное брюзжание. Так что в очередной раз попытаюсь себя "подшить". |
Цитата:
увы, рекомендовать лично никого не могу, т.к. в спб зубы не лечу. мой замечательный доктор живет ооочень далеко, езжу к нему каждый год. знакомая хвалит одного врача на юз (лечится у него всей семьей не первый год), если подходит территориально - напишу телефон. |
Ну нет, я уверена, что с вами соглашались очень многие, просто далеко не все пишут. Большинство, мне кажется, просто запоминают. :)
И как там у Пушкина: О, сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг... Гений нам тут не в тему, а остальное очень верно. :) В общем, еще раз спасибо. :flower: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |