![]() |
Цитата:
Я очень любила историю и литературу, все считали что буду гуманитарием, до моего 11 класса. А стала технарем. Математика не сложная наука, это логическая наука. А логика присутствует везде. Можно предугадать ход событий в той же истории основываясь на логических выводах известных ранее. |
Это не повод. чтоб остальной класс этого не знал)))) Не повод равнятся только потому. что его еле тянут на слабенькую троечку. У меня была двойка по русскому, ставили четверку чтоб аттестат не портить. Ничего, пережила)))) Читать меньше не стала, но и не считаю, что нужно было забить на русский после узучения алфавита)))
|
Цитата:
Вау. |
Цитата:
Новомодные риторики и т.п., вводимые администрациями школ в обязат. стандарт не входят. Пример приведите взбредшего в голову, чтобы разговор был предметным. Пока считаю всё очень даже нормально. Если чего не будет хватать - додам допкурсами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вас поддержу.
|
Цитата:
|
Вы утрируете и соответственно. конструктивизм теряется. не вижу ничего плохого. чтоб дети знали историю религии. Не фижу ничего плохого. чтоб старшеклассники лучше понимали физиологию и анатомию. Можно и одновременно. Одно-другому на мой взгляд вообще не мешает
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |