![]() |
Кашу можно варить на воде, либо на смеси. Я все на глаз делаю. Сегодня сварила доче кашу на детском молоке (впервые)(нам 8 месяцев). 50 гр.молока разбавила 100 гр.воды, вскипятила, добовила столовую ложку рисовой муки, полчайной ложки фруктозы, 3 минуты - и каша готова. Доча съела с удовольствием.
И еще один рецепт. Отварила пару кусочков говяжьей печени (воду сливала трижды за время варки), отдельно отварила цветную капусту, затем в блендер и печень и капусту, укроп, взбить, чайную ложку сметаны для вкуса. Объедение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, пошла распаковывать подаренный блендер!!
|
Цитата:
Кроме того,я считаю, что еда должна сама по себе приносить удовольствие-быть приятной ребенку на вкус. |
хорошая тема
много почерпнула. на будущее :) мы пока только начали прикормы в основном - банки - гербер сааамое любимое - БРОККОЛИ :) морковь, тыкву - плюем... второе после брокколи - цветнушка сама я делала только кабачок. как обычно. отварить под крышкой - потом под блендер... готовое пюре храню дня 3-4 в контейнере под вакуумом - СУПЕР весчь. удобно невероятно (финский набор конйтейнеров из трех штук) планирую сама делать овощи. мясо начну с банок...потом буду блендерить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорит было очень вкусно ;) надо тож попробовать, все руки не доходят |
Цитата:
Цитата:
ну или можно в финке заказать... |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:19. |