![]() |
Цитата:
конечно, я не одеваюсь с ног до головы в красное - так, или один предмет одежды,или парочка аксессуаров. не думаю, что это выглядит смешно. На мой взгляд, некоторые одеваться вообще не умеют - ни в тон коляске, ни не в тон. |
а у меня иногда случайно получается. ну что ж теперь не носить мне красное и белое, если у меня коляска красно-белая?:004:
|
Цитата:
|
Я покупала коляску, которая приятна мне по цвету. Естественно, что в моем гардеробе есть вещи любимого цвета:) Думаю, многие мамочки выбирают коляску не только по техническим характеристикам, но и по цвету.
|
Цитата:
|
У меня тоже случайно получилось: костюм, коляска, автокресло и машина одного цвета.
|
Сегодня понаблюдала, действительно так :))
Мы, получается, коляску брали мужу под цвет машины и сп.костюма (серо-черная), хотя выбирала я, да и мужу сразу понравилась. :) Машина серебристая, коляска тоже (у нас Jane 2 в 1, ткань немного переливается на солнце, несколько раз возили в люльке - там специальные крепления). Я люблю носить серебро :) |
У старшей последняя коляска была красного цвета, она идеально сочеталась с моим пуховиком. Я только сейчас, прочитав топ, об этом задумалась. Да, видимо, подсознание...
Сейчас у сына синяя коляска, я синий цвет не ношу, так что в данном случае у меня ничего с ней в тон не попадает. |
Цитата:
|
А вас это раздражает:)) Как то не задумывалась,но такое действительно происходит.Люблю розовый цвет у нас коляска розовая и не которые вещи в такой же цветовой гамме.И как то все красивое и милое встречается в магазинах.:) этого цвета.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |