![]() |
А Викинги,если они простые,не тек-как они в носке,теплые?
|
Купили Экко Гор Тэкс, носили только осенью и весной. Зимой ножка была ледяная (и с разными носками носили. Рекомендуют носки с 50% синтетики. Не помогло). Хотя, я относила сапоги Экко все морозы (тоже Гор Тэкс), не мерзла.
Куомой (финской) ОЧЕНЬ довольны, носили на трикотажные колготки без носков, ножка теплая, но не потная. |
Я покупаю Экко и Куому. В прошлом году ходил в основном в Куоме, а в позапрошлом в Экко. Экко это все же не на морозы. Викинги не понравились, после Экко.
|
Рейма суперские! Относили всю зиму, ноги не мерзли, не потели, не протекали.
|
А у нас в куоме ноги мерзнут в мороз-в суперфитах всегда тепленькие в экко-влажненькие.
|
Цитата:
У моей даже оооочень подвижной в ЭККО зимой мерзнут ноги. На эту зиму возьму Рейму. |
За Куому и Викинги.
|
Мои детки носят Экко гор-текс с октября по апрель, а на сильные морозы -Куома. Рейму не покупали, но неоднократно трогали, щупали с целью приобрести. Мне Рейма кажется жестковатой и тяжеловатой по сравнению с Экко
|
Мне нравится, что Рейму можно купить в Юниоре по детской карте, да еще со скидкой 20%:019:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |