![]() |
Цитата:
всем своим знакомым у кого один ребенок говорю, что живут как в санатории. |
ну даже не знаю.... давно уже не стриглась (волосы длинные, только хвост растет), волосы не крашу вообще, а так - не позволяю себе выйти на улицу неухоженной и дома тоже!
|
+1:091:
|
Девчонки, ну, на интернет же находится время???? Его можно посвятить и макияжу.....
"Желающий сделать - найдет тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин..." |
Я считаю, что хорошо выгляжу. Но крашусь только по выходным. Я вообще не понимаю для чего штукатуриться летом????
Укладку не делаю - волосы длинные и красивые. Т.к. гуляем долго, то чуть загорела (ко мне очень плохо загар липнет). "Киллометры наматывать" не получается, т.к. есть еще 4-летняя дочка, которая хочет играть с детьми на площадке. Накупила платьев, юбочек, кофтюлек и щеголяю :)). |
Цитата:
всегда макияж легкий: немного пудры + тушь......+иногда немного теней и + блеск для губ :017: |
Цитата:
зимой тональный крем использую, летом пудру в шариках. обязательно парфюм, опять же зависит от сезона. брови обязательно корректирую и конечно педикюр и маникюр. если нет времени, использую укрепитель вместо лака, педикюр держится 2 недели, так что любой лак подходит. и ведь сидят же многие на ЛВ и жалуются что времени на себя нет :)) а чтобы не есть по ночам вообще времени не надо :065: |
Цитата:
|
Всегда, каждый день душ (утром и вечером), укладка, макияж, красивая одежда.
Всегда маникюр-педикюр, на ногах и пр.:065: депиляция. Дело привычки.;):017: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы по улицам дефилируем.:fifa: И кстати, спецом никогда не фоткались на прогулках, всегда спонтанно. Но фотки почему-то отличные.:004: Цитата:
|
Цитата:
если бы у вас была жирная и блестящая кожа, понимали бы ;) опять же! не слой пудры-штукатурки, а легкий-легкий слой! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:08. |