Цитата:
Сообщение от CitizenV
(Сообщение 29223521)
Автор, а Вы не Дева по гороскопу? (Про пилеж...)
|
Неееет, совсем нет:004:
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
(Сообщение 29226834)
Представьте, что (не дай Бог, ТТТЧНС) мужа не стало... и как вы будете жить без него в общем доме, где не починен кран и.ты.пы. Вы наплюёте на все бытовые мелочи, правда?
Очень сложно остановиться, когда по инерции летишь на стенку. А инерция негатива как правило сильная. И даже приняв решение меняться, будет нелегко сразу всё внутри себя поменять.
Но не нужно доводить судьбу до того, чтобы вы в жизни узнали, в каких случаях отпускаются все претензии...
|
Неповерите, я и сама частенько об этом задумываюсь, перед тем как хочется мужу мозг поесть:065: И действительно в тот момент понимаешь, как мелко и даже наверно как-то пошло думать про эти дурацкие краны. В этот момент я думаю, что согласна смириться со ВСЕМИ его недостатками, лишь бы он был со мной.
Цитата:
Сообщение от kilometer
(Сообщение 29237040)
Ага, муж молодец, что попугал?
Я тоже когда-то предлагала мужу пожить раздельно, хорошо, что он не согласился. Прекрасно понимаю, что потом не захотела бы уже жить с ним вместе. :005:
Так что в этих пугалках нет ничего хорошего. Если бы мне муж сейчас предложил пожить отдельно, то и стал бы жить отдельно совсем. :065:
Не понимаю, сложно что ли краны починить? Или сантехнкиа вызвать?
Автор, у Вас ещё какие-нибудь претензии к мужу были, ну, кроме кранов? :))
|
Я мужу миллион раз предлагала пожить раздельно (знала что не согласится и реально этого не хотела). Это был механизм давления такой. Ах не хочешь сделать как я хочу, уходи тогда, или я уйду. Всегда инициатором примирения был он, и официальная версия, что он любит меня больше, чем я его. Но вот в жизни, похоже, все наоборот.
На счет претензий... Ну неорганизованный он, леноватый. Все бытовые проблемы на мне... Очень серьезных претензий нет. Но эта мелочевка раздражает и обижает, что ему ничего не надо, лишь бы не трогали... Но и положительных качеств в нем достаточно!
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 29238121)
АВтор , совет п"перестать пилить мужа" конечно хорошь, проблемв в том КАК это сделать - Вы же начинаете его пилить не потому что он Вамненравится правда? ы шачинаете его пилить когда что-то происходит не так как хочется ВАМ правильно? так вот и разберитесь со своими желаниями.. просто подумайте
1. так ли Вам действительно важно что кран не течет?
2.так ли Вам действительно важно что бы этот кран чинил именно муж?
3. А муж Вам для починки кранов ?
кран конечно только для примера - просто постарайтесь понять какую именно роль Вы отвели мужу в спектакле под названием " семейная жизнь" ну и заодно подумайте - он " сценарий " -то вообще читал? он вобще знает чкакую " роль" ему надо играть?
Подумайте -= может все -таки пререписать "сценарий" - под актера .. а то ведь придется искать нового "актера "под свой "сценарий"
|
Спасибо, обдумаю!
Цитата:
Сообщение от Фрукт
(Сообщение 29241227)
Очень за Вас переживаю, очень близкая ситуация!!! Где-то в конце декабря произошел примерно тот-же разговор... а потом, оказалось, что он влюбился в сотрудницу с работы..."Дыма без огня не бывает"
В нашем случае это пошло на пользу и мне и ему и закончилось все довольно благополучно...
Не доводите ситуацию так далеко, пересмотрите свое отношение к мужу! Устройте ему какой-нибудь сюрприз, покажите, что он Вам нужен не только для починки кранов...находите в семейной жизни положительные моменты, будте жизнерадостной и нежной! Удачи ВАМ!!!
|
Первая моя мысль была про женщину, но он утверждает что ничего подобного. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что другой у него нет:005: Извините, а Вы не расскажите, как "благополучно" это все закончилось, и какую пользу Вы извлекли? Спасибо.
|