Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   опытные жены, как быть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1611592)

Бренд 11.08.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от CitizenV (Сообщение 29223521)
Автор, а Вы не Дева по гороскопу? (Про пилеж...)

Неееет, совсем нет:004:

Цитата:

Сообщение от Графская развалина (Сообщение 29226834)
Представьте, что (не дай Бог, ТТТЧНС) мужа не стало... и как вы будете жить без него в общем доме, где не починен кран и.ты.пы. Вы наплюёте на все бытовые мелочи, правда?
Очень сложно остановиться, когда по инерции летишь на стенку. А инерция негатива как правило сильная. И даже приняв решение меняться, будет нелегко сразу всё внутри себя поменять.
Но не нужно доводить судьбу до того, чтобы вы в жизни узнали, в каких случаях отпускаются все претензии...

Неповерите, я и сама частенько об этом задумываюсь, перед тем как хочется мужу мозг поесть:065: И действительно в тот момент понимаешь, как мелко и даже наверно как-то пошло думать про эти дурацкие краны. В этот момент я думаю, что согласна смириться со ВСЕМИ его недостатками, лишь бы он был со мной.

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 29237040)
Ага, муж молодец, что попугал?
Я тоже когда-то предлагала мужу пожить раздельно, хорошо, что он не согласился. Прекрасно понимаю, что потом не захотела бы уже жить с ним вместе. :005:
Так что в этих пугалках нет ничего хорошего. Если бы мне муж сейчас предложил пожить отдельно, то и стал бы жить отдельно совсем. :065:
Не понимаю, сложно что ли краны починить? Или сантехнкиа вызвать?
Автор, у Вас ещё какие-нибудь претензии к мужу были, ну, кроме кранов? :))

Я мужу миллион раз предлагала пожить раздельно (знала что не согласится и реально этого не хотела). Это был механизм давления такой. Ах не хочешь сделать как я хочу, уходи тогда, или я уйду. Всегда инициатором примирения был он, и официальная версия, что он любит меня больше, чем я его. Но вот в жизни, похоже, все наоборот.
На счет претензий... Ну неорганизованный он, леноватый. Все бытовые проблемы на мне... Очень серьезных претензий нет. Но эта мелочевка раздражает и обижает, что ему ничего не надо, лишь бы не трогали... Но и положительных качеств в нем достаточно!

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 29238121)
АВтор , совет п"перестать пилить мужа" конечно хорошь, проблемв в том КАК это сделать - Вы же начинаете его пилить не потому что он Вамненравится правда? ы шачинаете его пилить когда что-то происходит не так как хочется ВАМ правильно? так вот и разберитесь со своими желаниями.. просто подумайте
1. так ли Вам действительно важно что кран не течет?
2.так ли Вам действительно важно что бы этот кран чинил именно муж?
3. А муж Вам для починки кранов ?
кран конечно только для примера - просто постарайтесь понять какую именно роль Вы отвели мужу в спектакле под названием " семейная жизнь" ну и заодно подумайте - он " сценарий " -то вообще читал? он вобще знает чкакую " роль" ему надо играть?
Подумайте -= может все -таки пререписать "сценарий" - под актера .. а то ведь придется искать нового "актера "под свой "сценарий"

Спасибо, обдумаю!
Цитата:

Сообщение от Фрукт (Сообщение 29241227)
Очень за Вас переживаю, очень близкая ситуация!!! Где-то в конце декабря произошел примерно тот-же разговор... а потом, оказалось, что он влюбился в сотрудницу с работы..."Дыма без огня не бывает"
В нашем случае это пошло на пользу и мне и ему и закончилось все довольно благополучно...
Не доводите ситуацию так далеко, пересмотрите свое отношение к мужу! Устройте ему какой-нибудь сюрприз, покажите, что он Вам нужен не только для починки кранов...находите в семейной жизни положительные моменты, будте жизнерадостной и нежной! Удачи ВАМ!!!

Первая моя мысль была про женщину, но он утверждает что ничего подобного. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что другой у него нет:005: Извините, а Вы не расскажите, как "благополучно" это все закончилось, и какую пользу Вы извлекли? Спасибо.

Боня 11.08.2009 13:11

Держитесь! За семью надо бороться! Мы такие разные, но нас так тянет друг к другу! Я поняла, как важно уступать и находить компромисс, поняла, что надо "чесать за ушком" и на вспышки его гнева все переводить в шутку, только боюсь, что поздно начала...
Автор, у нас с Вами все похоже... Но я борюсь за него! Потерять его не хочу, работаю над собой.

Бренд 11.08.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 29242596)
Держитесь! За семью надо бороться! Мы такие разные, но нас так тянет друг к другу! Я поняла, как важно уступать и находить компромисс, поняла, что надо "чесать за ушком" и на вспышки его гнева все переводить в шутку, только боюсь, что поздно начала...
Автор, у нас с Вами все похоже... Но я борюсь за него! Потерять его не хочу, работаю над собой.

Я вот тоже боюсь что поздно... Но верю в лучшее. Спасибо за поддержку:flower:

Боня 11.08.2009 13:14

Нет, другой думаю, нет, Вы бы почувствовали... Но если есть, прилагаем усилий в 2 раза больше, посмотрим, еще, кто кого...:):004::015:

Боня 11.08.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Бренд (Сообщение 29242710)

Так, об этом не думаем, настрой на победу! Главное, выводы сделаны, все взвешено и оказалось, что он важнее всех этих бытовых мелочей. В кино билеты купите, на комедию, потом в ресторане столик закажите и пр. и пр.

Бренд 11.08.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от barankina (Сообщение 29240525)
У моего мужа несколько более сложные связи между очагами возбуждения в коре головного мозга. А для кого-то и сахарок - вариант.

Зря Вы так, люди те же животные, и простые механизмы у них тоже действуют! Мне кажется это действует почти на всех, тем более мужчин! Осмелюсь предположить, что Вы еще слишком мало женаты (судя по подписи), я когда-то тоже так думала:065: После тяжелого дня, мужчинам хочется некой "первобытности". ИМХО

Контраст 11.08.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 29242813)
Так, об этом не думаем, настрой на победу! Главное, выводы сделаны, все взвешено и оказалось, что он важнее всех этих бытовых мелочей. В кино билеты купите, на комедию, потом в ресторане столик закажите и пр. и пр.

Эх, Деда нету... Он бы дело посоветовал...:ded:

Боня 11.08.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от Контраст (Сообщение 29242870)
Эх, Деда нету... Он бы дело посоветовал...:ded:

:)):)):)) У всех список разный? :073:

Бренд 11.08.2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Боня (Сообщение 29242734)
Нет, другой думаю, нет, Вы бы почувствовали... Но если есть, прилагаем усилий в 2 раза больше, посмотрим, еще, кто кого...:):004::015:

Почему-то мне тоже кажется, что другой нет

hope_m 11.08.2009 13:23

Цитата:

Сообщение от Бренд (Сообщение 29242710)

Перестаньте себя накручивать. Ничего страшного и необратимого не произошло. Просто время идет, Вы меняетесь и Ваш муж тоже. И периодически надо пересматривать "правила игры", вот и все. Я не понимаю, почему Вы так запаниковали. Муж просто заговорил с Вами на Вашем языке (Вы же предлагали пожить отдельно, когда были чем-то недовольны? Вы же не всерьез? Вот и он так же). Другое дело, ИМХО, что с таким шантажом надо завязывать. Вы делали ему очень больно. Сейчас он ответил тем же. Не повторяйте своих ошибок, и все будет хорошо :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.