![]() |
Цитата:
Мне нравится планировка квартир с лоджией в этих домах.Там можно лоджию объединить с комнатой а потом и разделить на 2 комнаты ( сделать 3-ку), но это совсем не бюджетно. |
Цитата:
|
Я живу в этом районе в брежневке (кооперативный дом) в двушке. :support: У нас кухня 6,5, мы немножко ее увеличили до 7,5 кв.м, хватает, но всегда хочется большего.:)) Кстати, соседей не слышим вообще, ни сверху, ни снизу,ни сбоку. ;) Когда покупали квартиру, выбирали из 2-х: эта брежневка и 2-ка в точке на Орбели, там в большой комнате было 2 окна, и из 2-ки легко можно было сделать 3-ку. Может Вам такую квартиру поискать, хотя сама знаю, как мало их тут продается.:008: Район больно хорош ;)
|
Цитата:
12-ти эт. укреплены не только на размыве, а практически во всех районах города, где они строились помимо этого района: на Гражданке, в р-не Удельной, в Полюстрово, на Ветеранов, Ленинском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я жила в хрущевке и в 504 серии...
Мое мнение - если выбирать из двух вариантов - я ЗА хрущ.... |
Цитата:
А 9-и этажки не 504 серия, кирпичные, 64-65 года. А что хрущ лучше 504 серии? Что это за серия такая? |
Цитата:
Мои родители так продавали свою квартиру в хруще: никто не хотел ее покупать, а деньги от продажи нужно было вкладывать в новую квартиру и сделать нужно было в определенные сроки. Когда поняли, что продажа просто не идет, то цену снизили, и покупателей нашли. А недостающую разницу пришлось изыскивать по знакомым. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |