![]() |
Вы дура набитая. прости господи не со зла! Это муж ваш умный. а вы уши развесили и сидите в образе. Он те - милая ты у меня такая сильная, вы и рады старатся. Я сильная, я сильная и тяните как лошадь сильная повозку и с ребенком, и с хозяйством и мамашу вам туда еще норовят запихнуть. Ты у меня такая понимающая! ога, грузанули вас по самое нихачу, вот терь сиди и понимай как хошь. Прекратите понимать, а силы у вас уже судя по всему давно закончились. так что тут и прикидыватся не придется. Всё! Лошадь сломалась, в голове молоко. гормон играет, моск функционировать отказывается. Знаете, иногда одна хорошая показательная истерика стоит долгих объяснений с мужем. Главное, чтоб не часто. И еще, возят на тех. кто везет. Прекратите, стряхните с шеи всё. что вам мешает и посылайте в сад. Значала офигеет конечно. потом привыкнет.
|
А почему нельзя с мужем поговорить - очертить границы внедрения мамы в семейную жизнь, на работу по любому надо выходить - меньше времени для грустных мыслей+независимость.... в комплексе, так сказать, проблему решать!
|
Главнее всего ЛЮБОВЬ, которой должно хватать на всех. :love:
|
- Я не сильная, я слабая. Ты мужчина - ты сильный.
-Дорогой, это твоя мама. Ты лучше знаешь, что ей надо. Повторять по 10 раз у зеркала и по два раза на каждое грузилово мужа. |
Цитата:
|
Вобще важны для мамы дети, а для жены - муж. Раз уж это всё объединено в одном лице: жена - она же мать детей. Значит не должно быть большой разницы в приоритетах. По жизни всё само регулируется. Конечно, если дети болеют - они важней, им надо больше внимания. У мужа какие-то проблемы - переключится на него. Мне кажется, только так. Одновременно обо всех думать и для всех быть идеальной - жилы лопнут. Ну и о себе не забывать, проявлять эгоизм временами.
|
Цитата:
Для меня важнасть мужа и сына вещь вообще не сопоставимая. Ну, это как: муж - земля, а сын - солнце. |
Все Вам правильно написали...все таки ЛВ это сила )))) Дерзайте и все получиться )))
|
муж может стать "бывшим". Дети "бывшими" не станут никогда.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:11. |