![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Добрый всем день! У меня двойняшки, давала с 1,5мес по ложечке яблочного сока, потом по маленькому детскому стаканчику и др... потом с 2ух творожок, который варю из 0% кефира или Бифидока...
Не вижу смысла "держать в чёрном теле", раньше бытовало мнение, что до 6ти мес в материнском молоке есть ВСЁ, но... оно это ВСЁ в перепаботтаном виде, а им тоже нужны ЖИВЫЕ витаминки... Боитесь - начните давать по 1 ложечке.... |
Цитата:
Цитата:
я вот лично вижу смысл "держать ребенка в черном теле" кормя его грудью до 6 мес...а сок она у меня увидит после года в лучшем случае...:073: я - ужасная мать:)) |
Цитата:
не вижу смысла давать дополнитеьно витамины, когда все есть в материнском молоке, в адаптированном виде :) |
Цитата:
согласна с Вами, сначала так любопытно, КАК это - твой масик и вдруг кушает настоящую писчу, какое лицо он сделает, какое удовольствие получит от нового продукта, а потом наверное посмотрели, и хоцца обратно, на ГВ, без мытья и готовки, а уже все... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня начали с овощного пюре гербер-броколи. Съела ложечку с удовольствием. Даю немного сока. У меня нет каких то причин начать прикорм, просто внутри где-то почувствовала, что мой ребенок уже готов.
|
в 5,5 мес
потому,что сталп роявлять пищевой интерес кабачок |
Алиса, привет!
Помнишь совсем недавно сидели в темке "Кому до родов две недели..." :) а теперь от тема прикормов волнует :))) Я своего вот уже неделю кабчковым пюре кормлю (сама делаю). Вводить прикорм решила, т.к. с 6 месяцев буду выходить на работу и как минимум одно кормление мне надо к этому времени уже заменить, да и сын стал с таким интересом провожать взглядом ложки и вилки когда мы с мужем едим, что решила пора! второй день даю сушку пососать - ребенок в восторге! на следующей недели планирую дать цетную капусту :) Удачи вам! Растите большими и здоровенькими!!! |
Мы на гв ..начали с 5,5 ( так как плохо приавляли в весе) начали с каши хайнц..пошло на ура!!!!начинаем с 1/2 чайной ложки...
начинать надо или с кабачка или цветной капусты..или с каш... но точно не с яблока..это же кислота....ббрр... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |