Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   "Сезон-2". История с магазином "Сезон" на Коломяжском пр., д. 13 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1638173)

Pilar 20.08.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 29577019)
передергивать не нать..... не нать.... зафиксирован синяк.
вам вопрос - если вам поставят синяк (это личный вопрос) - вы пойдете с миром?

видете ли, у многих людей случается подобная реакция от одного нажатия на руку (ногу) - сосуды близко прилегают и хрупкие. Или Автора били?

И я не передергиваю. Про 50 баб - это было к чему?

Могу, конечно, ошибаться, но мне кажется, автор, как разумный человек, уже тыщу раз пожалела, что не сдала вещи в камеру хранения (раз), и пошла на конфликт, когда ее попросили показать покупки, хоть это и незаконно. Теперь бы она, наверное, сделала по-другому. Еще раз - это только мое предположение.

Поэтому я не очень понимаю вашу позицию. Вы хотите продолжения банкета? Силами автора, разумеется? ;)

Pilar 20.08.2009 10:53

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 29576976)
как можно взрослого человека призвать?

Очень просто. Вы не даете утихнуть ее обиде и оценить ситуацию хладнокровно.

готова слово "призвать" заменить на "провоцировать" - так будет точнее.

Нарайка 20.08.2009 11:14

Чернореченка, я ваша поклоница, хотя до вас мне далеко. В данный момент я борюсь со спектром, но моя борьбы носит скорее развлекательный характер, но вы для меня пример))))) Мне очень понравилось как вы в автошколе учились, ну а как с сез0оном боретесь понравилась даже больше. Я вам рукоплещу ****рукоплескающий смайл***

Старушка Изергиль 20.08.2009 11:15

пошла на конфликт, когда ее попросили показать покупки, хоть это и незаконно.... - да она очень пожалела... да...
а насчет ....провоцировать... вы не правы... извините...но чернореченка - сознательный человек - почитайте посты - это не истиричка безумная....а хладнокровная девушка...
Теперь бы она, наверное, сделала по-другому. Еще раз - это только мое предположение. А мое другое предположение, и я не пишу пост... а вы намеренно забиваете ситуацию...ай-яй-яй некорошо! - я же не пишу так. у всех свое мнение - уважаем ок?

Старушка Изергиль 20.08.2009 11:16

И я не передергиваю. Про 50 баб - это было к чему?
- это грубое сравнение с персоналом магазина, который составляем многомного человек.

Алоха 20.08.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Старушка Изергиль (Сообщение 29568109)
Нееееееееее, вы упрямая дамочка, и вы мне нравитесь.....если что, то я тут рядом ...

Тоже - вливаюсь в ряды. :003:
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 29576158)
Отвечу честно и искренне: сейчас сама не то, чтобы в растерянности, но на распутье: с одной стороны - извинились, с другой - осадок остался.

К сожалению, лучше действовать до конца, чтобы администрации магазина неповадно было на будущее. :0071:

Рядом со мною есть магазин, с виду и по ассортименту - наилучший, но в котором обсчитывают на голубом глазу регулярно и не по-мелочи - муж как-то не выдержал, добился снятия кассы (упирались до последнего), подтверждения того, что его солидно обсчитали, и выдачи ему на руки жалобной книги, в которой описал все и со знанием дела (при его работе закон о защите потребителя - настольная книга). Сначала кассир и администратор, заламывая руки и напирая на то, что он мелочится и ему должно быть стыдно (ну да, не из их же кармана!), тянули время, потом просили пожалеть тетеньку (якобы в первый раз - ага, как же!), потом все-таки, понимая, что человек в вопросе разбирается очень хорошо, сдались.
И что? Запись в книге жалоб есть, звонки домой с извинениями - были, обсчитывают в том магазине по-прежнему лихо и неоднократно: и мужа пытались снова обсчитать, и меня, и ребенка, а значит - многих других тоже.
И все потому, что люди стесняются постоять за свои права и магазину это на руку (тем более, что в нашем районе хороших магазинов - по ассортименту и качеству товара - почти нет, только маленькие и тесные дикси, полушки и семья, а супермаркеты - это радость новостроек).

mamki 20.08.2009 12:02

Автор, конечно, нашла приключений на свою..голову, но прецедента хочется, откровеннА говоря.

(=Косметичка=) 20.08.2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Apricot (Сообщение 29564002)
да правильно закрыли тему и закрыли. достали уже всех разбирайтесь сами

+1

Зеленый 20.08.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 29563788)
Тем более, их заявление на меня в милиции еще лежит[/SIZE][/FONT]

Да, а как дела с Вашим заявлением? Сроки, вроде бы, уже вышли?

Нарайка 20.08.2009 14:03

Вас так достали, что вы теперь отслеживаете новую и не забываете оставить свои комментарии. Сочувствую)))))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:00.