Цитата:
Сообщение от Старушка Изергиль
(Сообщение 29568109)
Нееееееееее, вы упрямая дамочка, и вы мне нравитесь.....если что, то я тут рядом ...
|
Тоже - вливаюсь в ряды. :003:
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
(Сообщение 29576158)
Отвечу честно и искренне: сейчас сама не то, чтобы в растерянности, но на распутье: с одной стороны - извинились, с другой - осадок остался.
|
К сожалению, лучше действовать до конца, чтобы администрации магазина неповадно было на будущее. :0071:
Рядом со мною есть магазин, с виду и по ассортименту - наилучший, но в котором обсчитывают на голубом глазу регулярно и не по-мелочи - муж как-то не выдержал, добился снятия кассы (упирались до последнего), подтверждения того, что его солидно обсчитали, и выдачи ему на руки жалобной книги, в которой описал все и со знанием дела (при его работе закон о защите потребителя - настольная книга). Сначала кассир и администратор, заламывая руки и напирая на то, что он мелочится и ему должно быть стыдно (ну да, не из их же кармана!), тянули время, потом просили пожалеть тетеньку (якобы в первый раз - ага, как же!), потом все-таки, понимая, что человек в вопросе разбирается очень хорошо, сдались.
И что? Запись в книге жалоб есть, звонки домой с извинениями - были, обсчитывают в том магазине по-прежнему лихо и неоднократно: и мужа пытались снова обсчитать, и меня, и ребенка, а значит - многих других тоже.
И все потому, что люди стесняются постоять за свои права и магазину это на руку (тем более, что в нашем районе хороших магазинов - по ассортименту и качеству товара - почти нет, только маленькие и тесные дикси, полушки и семья, а супермаркеты - это радость новостроек).