![]() |
Автор
- не расчитывайте сильно, что доки вернут - это излюбленная тема ментов, почему типа не надо писать заявления о краже - "а вдруг вернут?" - если пишете, что потеряли паспорт, будьте готовы отвечать за взятые на ваш паспорт впоследствии кредиты ( очень надеюсь, что сейчас кредиты просто так не выдаются, но полно объявлений на столбах о мгновенных уредитах.) Подумайте об этом. - деньги в банке можно получить только по паспорту, равно как и новую карту очень сочувствую. сама через все это прошла, несмотря на огромное количество ссылок в сумке, куда следует возвращать документы, мне их никто не вернул. зато почти тысячу убитых енотов с карты деятели снять умудрились |
Если документы вернут, все равно паспорт надо заявлять недействительным! Моей сестре вернули вытащенный из сумки паспорт на след. день "добрые люди". Заявлять о пропаже документов она не стала и благополучно забыла эту историю. Через год ее вызвали на допрос в прокуратуру, как глав. буха конторы, которая проходила по делу о хищении бюджетных средств. Сестра, разумеется попала под следствие. Несколько месяцев волокиты, черный список во всех банках (она в тот момент пыталась автокредит взять и получала везде отказ), графологическая экспертиза только доказала , что подписи на документах - не ее рукой сделанные. Потом еще была волокита в ФСБ, чтобы ее удалили из базы данных неблагонадежных граждан:)
Считайте , что с текущим паспортом вы распрощались навсегда. Так спокойнее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Малыш_и...живёт_на_крыше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая сумка была (цвет-размер)? я живу рядом с поликлиникой РАН, может где-нибудь случайно на прогулке увижу-вдруг?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |