Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Lege artis (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Бесславные ублюдки (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1642425)

kowka 24.08.2009 00:03

да , фильм не оставит равнодушным. местами ухахатывались, местами отворачивались - в этом весь тарантино)) после просмотра было что обсудить, может пересмотрела бы его спустя какое-то время.

насчёт проката в германии : думаю конечно там фильм будет, ведь немцы сами нацистов не любят.

sapulik 24.08.2009 00:08

Вчера посмотрела, не спала всю ночь. ( Особенно долго обсуждали последний момент, где свастику на лбу вырезают.. Там же кость, разве может так глубоко нож в лоб зайти?-) Тарантино превзошел самого себя.!!! Завтра на работе у немцев спрошу, что они поэтому поводу думают!

Matilda! 24.08.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 29700017)
Ох, почитала вас всех, посыпала раны солью :)) Скачать бы где, в кино точно раньше сентября не выбраться. Не доживу! :)) И критику не хотела бы заранее читать...

я здесь смотрела www.limon-online.ru

Кузькина мать 24.08.2009 03:55

И я посмотрела. В нашем американском кино с моим почти полным незнанием английского. Поэтому меня радовало обилие сцен на немецком, там хотя бы субтитры есть :)) Что интересно, народу полный зал, все сидят, смотрят, попкорном не хрустят, да и не ржут особо.
Мое мнение - смотреть обязательно, можно и не на большом экране, а фильм-то вобщем, и не о фашистах вовсе, а о взаимоотношении кино и жизни. Ну это я так поняла, повторяю, с моим сомнительным английским. Брэд Питт разочаровал, хотя я и шла-то в основном ради него, уж больше мне его усы нравятся. А вот Тарантино порадовал - приятно, когда никто не давит на чувства и не имеет ваш мозг.

Jannic 24.08.2009 10:32

У меня -это разочарование года.
В личном хит -листе нудятины, просмотренной на большом экране, занимает почетное 2-е место (после Александра).
Затянутые донельзя диалоги, кровавое "месиво"- не пробрало, вообще кетчуп по экрану.
Тарантиновские "фишки"- все предсказуемы.
Сгладил общее впечатление только финал.

Элик 24.08.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Neverly (Сообщение 29700017)
Ох, почитала вас всех, посыпала раны солью :)) Скачать бы где, в кино точно раньше сентября не выбраться. Не доживу! :)) И критику не хотела бы заранее читать...

у меня в сети уже лежит (Интерзет), вчера скачала, сегодня, надеюсь, смогу посмотреть

tsar goroh 24.08.2009 16:16

а беременную жену на фильм можно сводить?

михрютка 24.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от tsar goroh (Сообщение 29724995)
а беременную жену на фильм можно сводить?

Думаю, да, при условии, что она лояльно относится к чёрному юмору. Жёсткие сцены там есть иногда

veesta 24.08.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от kowka (Сообщение 29701169)

насчёт проката в германии : думаю конечно там фильм будет, ведь немцы сами нацистов не любят.

Я слышала, что в Германии фильм выйдет отредактированным - будут убраны все изображения свастики и прочих нацистских атрибутов. Якобы у них законом любые изображения на эту тему запрещены. Как можно это сделать технически? Там в одном кинозале все увешано красными полотнищами со свастикой.. :016: И даже на рекламных плакатах все будет отредактировано. Интересно, так ли это на самом деле?

skuchun 24.08.2009 21:23

Пошла на фильм практически как на работу - это же Тарантино, я же его люблю:) У меня мысли не возникало, что Тарантино может так меня подвести:)

Я потом, когда шла обратно, уговаривала себя, что - да, разумеется, это же стёб-формат, это же аллегория, это же сказка. Как, впрочем, и все прошлые тарантиновские придумки. В принципе, ждать от Тарантино не-стёба - глупо. За то и деньги плачены. Однако я до сих пор нахожусь в удивлении от фильма. Для меня это просто плохо снятый фильм с бредовым сюжетом, в котором даже фирменный стёб недотянут хотя бы на вялый "зачет". И пока я склоняюсь к мысли, что Тарантино просто выставил в прокат бракованный продукт, надеясь на прошлую репутацию. Что, в принципе, и случилось - в кинотеатре люди не все уходили после 1 часа фильма - многие, как и мы, надеялись, что вот сейчас какой-нибудь сюжетный поворот спасет картину.
Короче, даже если брать в расчет демонического "охотника за евреями", красивое лицо медленно умирающей француженки, корчи Гитлера под градом пуль, для меня это был сильный шок от того, что я в первый раз увидела, что и Тарантино может клеить киноподелки как любитель:) Все имхо, конечно.

Или я просто Штирлица очень люблю...:)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:26.