![]() |
Не отказались сразу, т.к. ребёнок очень хотел и про планы очень красиво говорили. По сути было то, что уже описано выше. В результате сменился педагог, занятия стали 30мин. на уровне "развиваем пальчики" (детям от 10-до 13). Со слов моей дочери, было сказано: "Мне Вас (детей) передали, что с Вами делать я не знаю..." что-то в этом плане. Елена, которая изначально пиарила и была контактным лицом, на связь выходить перестала. Не знаю чем там закончилось, моя с подругами потеряли интерес и перестали ходить. Может малышам интереснее было, я надеюсь.
|
Цитата:
Очень грубая работа. В следующий раз посоветуйте вашей конторе назначить защитником кого-нибудь похитрее. Вы сделали своему центру отличную антирекламу :)) |
По крайней мере на сайте написано, что в "Игрище" занятия бесплатные. Можно было бы поробовать походить. Платить я тоже не против, но не в "предоплату" за кота в мешке.
Кастинг в "Шоу Арт" липа однозначно, берут всех. Я общалась практически со всеми подростками, "прошедшими кастинг" осенью 2009г., дети разочарованы и обижены. Думаю такие "заработанные" деньги" учредителям на пользу не пойдут.. Жалко не столько денег, сколько ребят |
Какие работы у "Шоу Арт" позвольте узнать? Кроме кропотливо проделанной по сбору средств
|
Странно, я даже и не знаю что сказать, может это что-то другое, хотя по описанию все тоже. А вот студия "Игрище" вообще мне не очень понятна! По поводу этой продюсерской кинокомпании, могу сказать одно, нам красиво не рассказывали, нам просто хотелось попробывать, вот и попробывали, нам заранее сказали, что это кинодебют, поэтому, мы сильно не "раскатывали губу". Сейчас рекламу вижу, и детишки довольны и родители тоже!) Там, как нам рассказали, очен много проектов, поэтому, может кто-то попал на что-то другое.
|
Как в "Игрище" позвонить, не подскажите?
|
Добрый день! я туда дозванивалась только по сотовым телефонам!
|
Цитата:
|
а по каким? У меня есть 8-911-188-10-05 - не соединяется:(
|
8-911-188-10-05
8-931-207-48-74 Я дозванивалась по второму. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |