![]() |
Цитата:
|
и мы вчера крякнулись - причем о ужас за минуту моего недогляда - ненавидела себя пока малыш плакал... да и сейчас периодически всплывают чувства от услышанного рева!! через два часа уже были у своего врача в 100 км от города - сделали узи осмотрелись у хирурга. слава богу без трещин и смещенией и гематом...царапина и шишка на голове. деть капризничал больше, чем обычно. но ЕХАТЬ к врачам однозначно надо - мы пока обзванивали питерские больницы - думали здесь быстрее все сделать, так нам такой перечень докторов в разных клиниках рекомендовали пройти...в итоге сказали - правильней вызвать скорую, которая на месте продиагностирует что и как и куда вам ехать далее... ну если у вас не страховка конечно... нам быстрее было поехать к своим!
|
Цитата:
|
Здесь не узи надо делать, а рентген!
|
а по рентгену можно сотрясение мозга определить?
|
ну определяют же.. Заодно и посмотрят наличие/отсутствие сломанных костей.
|
я к тому, что нам в больнице только рентген сделали, узи не делали, мне волноваться теперь? если как здесь пишут, что признаков сотрясения может не быть, а оно само может быть..
|
мы вчера тоже упали с дивана на ламинат :(:(:(...реб ведет себя как всегда в понед..поеду к врачу!
|
Почитала - заволновась вся - упал у меня сынок ночью с нашей кровати - на пол (линолиум) - успокоился сразу, уснул, изменений в поведении нет - сделали УЗИ - врач, которому я 100% доверяю сказала, что все ок. Теперь вот думаю может еще и ренген сделать - прошел почти месяц и изменений в поведении нет до сих пор - на этой недели рвота пару раз была, но после того, как ребенок давился.
Я наверное ненормальная? Успокойти меня!:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:34. |