![]() |
Мой бывшенький всегда забывал цветы поливать. Поэтому, уезжая в очередную командировку, развешивала по всей квартире плакаты: "Поливай цветы!!! Корми кошку!!!". И СМС периодически тоже помогали.
А как-то свекра оставили на хозяйстве, уехали в отпуск. Приезжаем, говорит "всё ОК, цветы поливал" :019:. А в цветах болото хлюпающее по самые края горшков :005:. За 2 недели сгнило всё нафик :065: Так что лучше на мальчиков в этом плане не рассчитывать, теперь цветы на время отпуска маме отвожу, чтобы потом не расстраиваться :)) |
везет вам :))
|
Блин, девочки, а в нашей семье наоборот :001: специально для меня по квартире развешиваются плакаты, и задаются регулярные вопросы "ты цветы поливала???"
А я забываю :008: вот сижу щаз на работе и думаю "только б не забыть вечером цветы полить"... и так каждый день... а цветы всё не политы :010: |
Цитата:
|
я за ваши цветы рада, мои тоже можно зимой два раза в неделю полить и ничего с ними страшного не будет, но когда они стоят на солнце (а таки у нас в окно светит солнце) их надо чуть ли не два раза в день поливать...
|
меня вчера добили. говорю "ну вот ты окно каждый день открывал-закрывал неужели не видел во что цветы превратились?" а на меня посмотрели ясным взором и сказали "если честно, то не видел..." вот тут у меня возник вопрос а был ли дома вообще кто-нибудь....
|
А я уже два года после своего отпуска с дочерью обновляю половину цветника на его личные деньги!!! И он не против (что самое интересное), говорит "скандалим так меньше"....
|
Цитата:
|
Цитата:
Не видел! Уверена, что не видел! :065: Мой-то точно дома был, т.к. животных кормить надо! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |