![]() |
у нас есть ходунки но сидит она в них не больше 10 минут, думаю от 10 минут вреда ни какого
|
а какой именно вред должен быть от ходунков?
извините, конечно, но у меня на глазах уже выросло 4 ребенка в ходунках (включая моего собственного), причем время не ограничивалось, сейчас все дети уже выросли из них и никаких отклонений у них нет. Если честно, вообще первый раз здесь услышала о каком-то вреде :fifa: |
Цитата:
Говорят, что дети в ходунках расслабляются - безопасно себя чувствуют и ножки могут неправильно ставить...А еще позже начинают ходить сами... ИМХО слишком дорогое удовольствие для сомнительного результата... |
Мы не пользовались - и не жалеем.
И ортопед наш не рекомендовал, а так как нам она очень помогала нужными советами - верю ей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а про цены, так мы за старшим двоюродным братом "донашивали", так сказать. А после нас ещё две двоюродные сестренки в них же бегали. Сейчас вот правда новые покупать будем, но тоже не ососбо дорогие :020: |
все в меру нужно,по немножку- польза,зоупотребление - вред.Нам нельзя категорически(по ортопедии)
|
Цитата:
|
Я - против. Дочку в ходунки не ставила.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:39. |