Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   А Вам понравилась Венеция? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1654853)

Millenium 20.03.2010 01:21

Мне теперь даже название кажется каким-то ..... загадочным что-ли.. нет завораживающим каким-то. мы три дня были на мартовские праздники( длинные выходные в России), мне не хватило.... в конце февраля едем на 5 дней по Северной Италии 2 дня на Венецию.
Не было толп туристов- не сезон.. но шикарная погода +6 и солнце.
Поверьте , была во многих городах, Венеция поразила сильнее Парижа. Нельзя ее сравнить ни с одним городом- Венеция нечно большее!!! ВООБЩЕ нечто! суеты нет- нет машин( жители больших городов поймут), милые простыни и панталоны развешенные в милых двориках. Добрые и приятные люди)))
единственное , что не понравилось- не вкусная еда- везде..... Но это ерудна- берите апарт и готовьте сами))
Еще раз съезжу в Венецию, думаю, что оставила там свое сердце......

Shi 22.03.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Millenium (Сообщение 40889834)
Мне теперь даже название кажется каким-то ..... загадочным что-ли.. нет завораживающим каким-то. мы три дня были на мартовские праздники( длинные выходные в России), мне не хватило.... в конце февраля едем на 5 дней по Северной Италии 2 дня на Венецию.
Не было толп туристов- не сезон.. но шикарная погода +6 и солнце.
Поверьте , была во многих городах, Венеция поразила сильнее Парижа. Нельзя ее сравнить ни с одним городом- Венеция нечно большее!!! ВООБЩЕ нечто! суеты нет- нет машин( жители больших городов поймут), милые простыни и панталоны развешенные в милых двориках. Добрые и приятные люди)))
единственное , что не понравилось- не вкусная еда- везде..... Но это ерудна- берите апарт и готовьте сами))
Еще раз съезжу в Венецию, думаю, что оставила там свое сердце......

Не повезло Вам как-то с едой...Жаль...Мы есть ходили в кварталы подальше, вглубь города, в район гетто, например. Наблюдали, где аборигенов поболе, там и падали. Паста с гадами морскими вкусная была, помню...Но вообще в Венеции еда не сильно запомнилась. Вот во Флоренции - это да!!!:010:

МамикМамик 22.03.2010 19:17

Ехала в Венецию из чувства долга, не рассчитывая на особенный восторг. Была уверена, что мне не понра. Видимо поэтому в этот самый восторг пришла. Всю дорогу был ливень стеной, но как только приехали, он прекратился, осталась легкая облачность и свежий, отмытый воздух. В планах было посещение скуолы Сан-Рокко и катание на кольцевом вапоретто, еще кое-какие церкви по дороге посмотрели. На колокольню поднялись.Главное - не напрягались, а просто в свое удовольствие погуляли. Как какие-то толпы могли убавить впечатление от Большого канала напротив СанМарко? Венеция - она жемчужная...

Оля r-n-oll 27.03.2010 02:28

а я не впечатлилась, город как город, нет такого супер-мега-ах, гуляли не вдоль Большого канала или около Сан-Марко, а уходили подальше от туристических мест, там где тишина и народа мало, а уж англоговорящих вообще ноль,
посмотрели, так сказать, на жизнь города изнутри и скажу я, тяжело в Венеции жить, это город не для жизни, как и наш Петербург, впрочем :-))
так что я ребятам-венецианцам могу по-дружески посочуствовать:099:, уважуха им и респект, да мы питерцы и сами такие, нам не привыкать:)
может ещё бы съездила разок НЕ летом

петроградка 27.03.2010 13:08

Была в июле.всего два дня.Просто было трехнедельное путешествие по Италии и заехали в Венецию...Впечатления остались..Странные.Приехали не забронировав отель.ходили с чемоданом искали.Случайно зашла в старый храм там нас и приютили ..Очень необычно.Фотографироться пришлось ранним утром.потом толпы туристов.А вообще я хочу туда осенью. мне кажется именно в это время город привлекателен.
А именнно в то путешествие Флоренция меня поразила больше.

crakky 30.03.2010 13:23

в восторг я не пришла, но гранд канал мне понравился очень......
а вообще я больше люблю более живые города, а Венеция это сплошной туризм и не более

Оля r-n-oll 31.03.2010 21:35

я хочу в Венецию, когда там количество туристов равно нулю, ну или близко к нему:),
а когда такое время бывает?

Shi 03.04.2010 00:11

Наверное, в ноябре, в конце января, до карнавала. С марта народ уже прибывает вроде.

Стоматолог 13.08.2010 20:25

А мы в восторге от Венеции... Тоже бродили узкими улочками, подальше от туристических мест, даже заблудиться успели... Теперь мечтаю вернуться:love:

БабаSveta 13.08.2010 23:50

Праздник души, а не город!Люблю его нежно:)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:13.