![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то сын у меня не из тех, кто совсем к службе не приспособлен. Спортивный, отношения с людьми строить умеет, здоров как лось (тттчнз), не нервный... Вроде всё нормально должно быть... Обидно будет, что 2 года техникума - псу под хвост, т. к. такой специальности больше нет, восстанавливаться будет некуда. А образования в итоге - 9 классов...:( (Тоже моя вина - надо было настаивать на 10-11 классе, а я не стала) |
Цитата:
УРА!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Если всё будет хорошо и сын придет с хорошей оценкой домой, можно будет потом тет-а-тет поговорить с девушкой и сказать ей, что она неправа была. Если она умница - она прислушается, поймёт свою неправоту и оценит то, что вы ни сыну не рассказали, ни ей грубить не стали (хотя у вас-то нервов поболее в этой ситуации сейчас). А если дура, то и пусть идёт лесом потом...
|
нннууууу.... а она что, сама прямо по этому вопросу обратилась? или живет у Вас? может, просто сократить общение -- вдруг поймет?
|
Цитата:
Хорошие невестки, как правило, другим достались :)) |
Цитата:
|
Мое глубокое имхо: отношения между нашими детьми и их половинами (любимыми / супругами) - это их личное дело. Не надо в это глубоко вовлекаться. Ровное, спокойное общение, помощь при необходимости - и все.
Жизнь наших взрослых детей - это их жизнь, не наша. Им ее строить, им ошибаться, им ошибки расхлебывать (если они будут). Таким вмешательством с "благими намерениями" можно только навредить. Имхо. |
А я бы слушать ее не стала. ГНАТЬ КОЗУ!!!!!!!
:wife: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |