![]() |
По поводу Ревенко, возможно, как взрослый гинеколог она и хороший специалист, но моему ребенку придумала венерическое заболевание, хотя в анализе этого не было.... согласна, что диплококк (парный кокк) во взрослой среде скорее всего этого гонококк, но у девочек до 10 лет (до момента полового созревания) среда влагалища кокковая, причем и диплококков навалом, будь то стрептококк или какой другой... странно, что специалист в такой известной клинике не знает таких элементарных вещей, а также не знает, что гонококки передаются половым путем, а не бытовым... я тоже не знала, поэтому чуть не поседела, когда она мне такое предположила!!!!! После 5 часов езды по городу (по центрам, куда она нас отправила пересдавать анализы), мы все же оказались в районном кожно-венерологическом диспансере, где врач-венеролог (заметьте бесплатно) мне все это рассказала... а в Скандинавию я снесла 4200 за то, что нам гонорею придумали.... я обратилась вообще по поводу ссадины (дочка игрушкой поранилась), так нам и анализы взяли, и на повторый прием пригласили.... эхъ, буду жаловаться, по-моему для такой клиники такая халатность не позволительна! Хорошо хоть лечить не начали, а то бы убойной дозой антибиотиков посадили бы моему ребенку весь организм!
|
Про детских гинекологов разъясняю : в каждом р-не есть " Молодежные консультации", куда каждая женщина может записать ребеночка бесплатно при наличии свидетельства и полиса. Обследование также бесплатно. А по поводу гонореи, она может передаваться не только половым путем, но и бытовым. Объясняю, бытовой путь передачи ( полотенца, прстыни, мыло я имею ввиду родительские), поэтому гинекологи настоятельно рекомендуют, что бы предметы личной гигиены были у каждого члена семьи свои.
|
Мы тоже были у Мандель на Матросова, 22. Врач замечательная!
|
Цитата:
опять же, в КВД врач сказала, что передаться ребенку через полотенце не может (не живут они на воздухе), а вот если мама после того, как вытерла, простите, гнойные выделения, протерла промежность ребенку, то вероятность заражения чисто теоретически может быть.... да даже не в этом дело, а в том, что врач не знает, чем отличается детская флора от взрослой.... |
Цитата:
|
Мандель Ираида Федоровна на Матросова. И только она!!! Низкий ей поклон!!!
|
Цитата:
Нас в 4 года не взяли.... :( |
Цитата:
Реально ли на ближайшие дни или тоже надо по месяцам ждать? |
Цитата:
А вот доктор мне не понравилась, хоть и говорят, что она основоположник детской гинекологии в Питере. Инормацию из неё клещами тянуть нужно, а т к я была недостаточно подготовлена, то о многом не спросила:009: Теперь в раздумья - стоит ли ещё куда сходить, у нас в поликлинике нет гинеколога. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |