Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Деский гинеколог. Где? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1662098)

Лягушечка 05.11.2009 23:50

По поводу Ревенко, возможно, как взрослый гинеколог она и хороший специалист, но моему ребенку придумала венерическое заболевание, хотя в анализе этого не было.... согласна, что диплококк (парный кокк) во взрослой среде скорее всего этого гонококк, но у девочек до 10 лет (до момента полового созревания) среда влагалища кокковая, причем и диплококков навалом, будь то стрептококк или какой другой... странно, что специалист в такой известной клинике не знает таких элементарных вещей, а также не знает, что гонококки передаются половым путем, а не бытовым... я тоже не знала, поэтому чуть не поседела, когда она мне такое предположила!!!!! После 5 часов езды по городу (по центрам, куда она нас отправила пересдавать анализы), мы все же оказались в районном кожно-венерологическом диспансере, где врач-венеролог (заметьте бесплатно) мне все это рассказала... а в Скандинавию я снесла 4200 за то, что нам гонорею придумали.... я обратилась вообще по поводу ссадины (дочка игрушкой поранилась), так нам и анализы взяли, и на повторый прием пригласили.... эхъ, буду жаловаться, по-моему для такой клиники такая халатность не позволительна! Хорошо хоть лечить не начали, а то бы убойной дозой антибиотиков посадили бы моему ребенку весь организм!

машули 06.11.2009 01:24

Про детских гинекологов разъясняю : в каждом р-не есть " Молодежные консультации", куда каждая женщина может записать ребеночка бесплатно при наличии свидетельства и полиса. Обследование также бесплатно. А по поводу гонореи, она может передаваться не только половым путем, но и бытовым. Объясняю, бытовой путь передачи ( полотенца, прстыни, мыло я имею ввиду родительские), поэтому гинекологи настоятельно рекомендуют, что бы предметы личной гигиены были у каждого члена семьи свои.

*Sale* 06.11.2009 04:18

Мы тоже были у Мандель на Матросова, 22. Врач замечательная!

Лягушечка 06.11.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от машули (Сообщение 33513918)
Про детских гинекологов разъясняю : в каждом р-не есть " Молодежные консультации", куда каждая женщина может записать ребеночка бесплатно при наличии свидетельства и полиса. Обследование также бесплатно. А по поводу гонореи, она может передаваться не только половым путем, но и бытовым. Объясняю, бытовой путь передачи ( полотенца, прстыни, мыло я имею ввиду родительские), поэтому гинекологи настоятельно рекомендуют, что бы предметы личной гигиены были у каждого члена семьи свои.

Ну мне вот, например, не придет в голову вытирать ребенка своим полотенцем....
опять же, в КВД врач сказала, что передаться ребенку через полотенце не может (не живут они на воздухе), а вот если мама после того, как вытерла, простите, гнойные выделения, протерла промежность ребенку, то вероятность заражения чисто теоретически может быть....
да даже не в этом дело, а в том, что врач не знает, чем отличается детская флора от взрослой....

машули 06.11.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Лягушечка (Сообщение 33542281)
Ну мне вот, например, не придет в голову вытирать ребенка своим полотенцем....
опять же, в КВД врач сказала, что передаться ребенку через полотенце не может (не живут они на воздухе), а вот если мама после того, как вытерла, простите, гнойные выделения, протерла промежность ребенку, то вероятность заражения чисто теоретически может быть....
да даже не в этом дело, а в том, что врач не знает, чем отличается детская флора от взрослой....

Вам не придет в голову вытереть своим полотенцем, другим придет. А случаи заражения детей бытовым путем есть, и от этого никуда не деться. В данной ситуации не вас имею ввиду, не обижайтесь.

Иринаже 06.11.2009 17:01

Мандель Ираида Федоровна на Матросова. И только она!!! Низкий ей поклон!!!

RedFoxNatol 11.11.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от машули (Сообщение 33513918)

Ха-ха! Только записывают они на прием ТОЛЬКО с 13 до 18 лет!!!
Нас в 4 года не взяли.... :(

RedFoxNatol 11.11.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от *Sale* (Сообщение 33517569)
Мы тоже были у Мандель на Матросова, 22. Врач замечательная!

А как туда записаться?
Реально ли на ближайшие дни или тоже надо по месяцам ждать?

Galin 12.11.2009 01:26

Цитата:

Сообщение от RedFoxNatol (Сообщение 33839559)
А как туда записаться?
Реально ли на ближайшие дни или тоже надо по месяцам ждать?

Мы были бесплатно по направлению, записали на след. день, пришли на 10 мин раньше, но пациентов небыло:) А меня тут напугали страшными очередями на Матросова:005:
А вот доктор мне не понравилась, хоть и говорят, что она основоположник детской гинекологии в Питере. Инормацию из неё клещами тянуть нужно, а т к я была недостаточно подготовлена, то о многом не спросила:009: Теперь в раздумья - стоит ли ещё куда сходить, у нас в поликлинике нет гинеколога.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.