![]() |
Мне сегодня пришлось ребенка иногда катать с собой в стульчике (ЧП) по квартире, удобно. Но за полчаса спина вспотела (дома сегодня душно), я подложила под попу и спину небольшое плотное махровое полотенце, теперь не потеет. :) Обычно тащила шезлонг на кухню, потом ребенка, а тут несколько дней болит под коленкой, сходила к врачу - артрит, сказал по возможности снизить нагрузки пока воспаление не пройдет. :( Хорошо, что сын у меня не ручной и вовремя появился стульчик на колесиках. :)
|
Я покупала Чикко в 4,5 месяца.Поэтому выбор пал на него,там есть лежачее положение.А вообще,стульчиком много и не плохих..и дешевле.
|
Цитата:
А еще удобно, когда мы с мужем едим, ребь не в манеже париться-ноет, а с нами за столом сидит. Та же фигня, когда я дома одна на кухне кручусь. Стул ИМХО это облегчение. Каждый раз, когда дело касается целесообразности предмета облегчения, я вспоминаю свою маму 15 лет назад: тогда встал вопрос о стиралке-автомате, мать пожимала плечами "нафига, и так справляемся!" Уже через 2 года она удивлялась, как мы жили без этой стиралки! |
у нас кухня маленькая, куплен стульчик капелла капитан-отличный! аналог Чикко, только цена радует
|
Для дома чикко полли. На даче геоби складной(при сложении толщина см5!). Каждый стул имеет свои плюсы. Чикко в данный момент катаю ногой- спит сын в нем. Я могу в этот момент общаться на форуме. Недавно его использовали как ходилку-каталку. Еще играем в нем. Катаемся по квартире. Использовали с 4 месяцев вместо шезлонга.
Геоби удобно брать на дачу. Занимает мало места. Все отстегивается и стирается. Но пока не научились сидеть было не очень удобно(сели в 7,5 месяцев). |
Цитата:
|
как же я мечтала о компактном деревянном стуле. Но из имеющихся в магазинах ничего не понравилось. Купила Чико :) Задолбали стопора :) ну и огромный он...на кухне втягиваем животы, чтобы пробраться за стол )))
|
Цитата:
|
У меня был Капелла Капитан! Покупала в Детском Мире!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |